Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Salario
Unico

Unico

Romana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa14€

5.7/6

3 recensioni

Foto del ristorante Unico a Salario, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Unico tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Unico

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi chiuso
Monday
Chiuso
Tuesday
11:30 - 16:30
18:30 - 01:00
Wednesday
11:30 - 16:30
18:30 - 01:00
Thursday
11:30 - 16:30
18:30 - 01:00
Friday
11:30 - 16:30
18:30 - 01:00
Saturday
11:30 - 16:30
18:30 - 01:00
Sunday
11:30 - 16:30
18:30 - 01:00

Maggiori info sul ristorante: Unico

Il locale porta il nome della sua caratteristica principale: un locale Unico! A Roma in zona Nord Unico vi stupirà con il suo design moderno e la sua cucina classica romana. Prenotate ora un tavolo a Unico a Roma, gustate i deliziosi piatti e...buon appetito!

Domande frequenti

Nel ristorante Unico si mangia cucina Romana?

Sì, nel ristorante Unico si mangia Romana.

Il ristorante Unico dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Unico non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Unico?

E’ situato nella zona Nuovo Salario a Roma Nord il ristorante Unico, esattamente in via Gaetano Martino 29. Design moderno e buona cucina, in un ambiente luminoso e confortevole con 2 sale che arrivano ad ospitare circa 90 posti. L’arredamento semplice e raffinato dove lo stile minimalista si mixa con i colori caldi che riscaldano l’atmosfera. Dal pranzo veloce, all’aperitivo fino alla cena, per ottimizzare i tempi e rilassarsi la sera, Unico è perfetto. La cucina è speciale, il menù particolare. Tra le specialità lo chef vi può consigliare il risotto all’ortica, i paccheri pomodoro pachino aromatizzato alle erbe, gli gnocchi di barbabietola pera e fonduta. Deliziosi primi piatti preparati esclusivamente con materie freschissime. Per i secondi tagliata di manzo, torretta di pollo alla romana con vellutata di fagioli o costolette d’agnello all’aceto balsamico con flan treviggiano. Prenota ora un tavolo a Unico a Roma!