Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Torino
Centro città
Up Ristorante

Up Ristorante

Mediterranea

Il costo dei piatti è di circa25€

6/6

1 recensione

Foto del ristorante Up Ristorante a Centro città, Torino
Non è ancora possibile prenotare da Up Ristorante tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Up Ristorante

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 22:30
Tuesday
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Wednesday
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Thursday
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Friday
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Saturday
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Sunday
Chiuso
Monday
12:00 - 14:30

Maggiori info sul ristorante: Up Ristorante

Una volta Torino e il Piemonte facevano parte del Regno di Sardegna. Oggi queste due regioni si incontrano di nuovo sulle tavole di Up Ristorante, che si trova in via Paolo Veronese a Torino, nel quartiere di Borgo Vittoria. La cucina di pesce di questo ristorante esalta naturalmente la freschezza del pesce (proveniente dalla Sardegna) e la fa incontrare con i saporiti ingredienti che la terra piemontese è in grado di offrire creando abbinamenti delicati e ricercati.

Domande frequenti

Il ristorante Up Ristorante dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Up Ristorante non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Up Ristorante?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Up Ristorante?

Puntare sempre più in alto: è questo l’obiettivo dei gestori di Up Ristorante, locale che si trova in via Paolo Veronese nel quartiere di Borgo Vittoria a Torino. La cucina di Up viene dalla Sardegna e dal mediterraneo in generale e arriva fino al vostro tavolo conservandone la freschezza e la genuinità. Lo chef Paolo Apeddu è una stella internazionale, ha gestito il Belvedere Restaurant a Berchidda ottenendo reputazione Michelin. Dopo questa esperienzaè stato chef personale di Thomas Barrack, precedente proprietario di Costa Smeralda Holding, e ha fatto anche esperienza negli States. Questo nuovo ristorante offre una cucina di alta qualità con ingredienti di prima classe e specializzata nel pesce. nel menu, quindi, trovano ampio spazio le portate a base di pesce, a partire dal polpo scottato con insalata di finocchi e pomodorini o il tonno al vapore con vellutata di giallo peperone in agrodolce, passando per gli spaghetti alla carlofortina con tonno, mentuccia, scorza di limone e pomodorini datterini e finendo in bellezza con le seppie alla griglia accompagnate da una dadolata di limoni. E' disponibile il maialino stardo con prenotazioni 3 giorni in anticipo.

Ma i gestori di Up non amano solo la Sardegna e ai loro clienti propongono connubi originali e inediti che mescolano la freschezza dei prodotti sardi con l’intensità dei sapori piemontesi. Dall’incontro tra Sardegna e Piemonte, insomma, nasce Up, uno dei ristoranti più raffinati del capoluogo piemontese. Una raffinatezza che si percepisce non solo nella preparazione dei piatti e nella delicatezza degli accostamenti ma anche in un arredamento classico e raffinato che esprime in pieno l’antico profumo di nobilità che si può ancora respirare tra le vie di Torino. Notes to be put in text on Quandoo and website: -