Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Torino
Centro città
Up Ristorante

Up Ristorante

Mediterranea

Il costo dei piatti è di circa25€

6/6

1 recensione

Foto del ristorante Up Ristorante a Centro città, Torino
Non è possibile prenotare da Up Ristorante tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Up Ristorante

Oggi chiuso
Sunday
Chiuso
Monday
12:00 - 14:30
Tuesday
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Wednesday
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Thursday
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Friday
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Saturday
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30

Funzioni chiave

Cucina
Mediterranea
Ambiente
IntimoRomanticoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzoDessert
Servizi del ristorante
Con aria condizionataArea bar

Maggiori info sul ristorante: Up Ristorante

Una volta Torino e il Piemonte facevano parte del Regno di Sardegna. Oggi queste due regioni si incontrano di nuovo sulle tavole di Up Ristorante, che si trova in via Paolo Veronese a Torino, nel quartiere di Borgo Vittoria. La cucina di pesce di questo ristorante esalta naturalmente la freschezza del pesce (proveniente dalla Sardegna) e la fa incontrare con i saporiti ingredienti che la terra piemontese è in grado di offrire creando abbinamenti delicati e ricercati.

Domande frequenti

Nel ristorante Up Ristorante si mangia cucina Mediterranea?

Sì, nel ristorante Up Ristorante si mangia Mediterranea.

Up Ristorante Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Up Ristorante ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Up Ristorante?

Puntare sempre più in alto: è questo l’obiettivo dei gestori di Up Ristorante, locale che si trova in via Paolo Veronese nel quartiere di Borgo Vittoria a Torino. La cucina di Up viene dalla Sardegna e dal mediterraneo in generale e arriva fino al vostro tavolo conservandone la freschezza e la genuinità. Lo chef Paolo Apeddu è una stella internazionale, ha gestito il Belvedere Restaurant a Berchidda ottenendo reputazione Michelin. Dopo questa esperienzaè stato chef personale di Thomas Barrack, precedente proprietario di Costa Smeralda Holding, e ha fatto anche esperienza negli States. Questo nuovo ristorante offre una cucina di alta qualità con ingredienti di prima classe e specializzata nel pesce. nel menu, quindi, trovano ampio spazio le portate a base di pesce, a partire dal polpo scottato con insalata di finocchi e pomodorini o il tonno al vapore con vellutata di giallo peperone in agrodolce, passando per gli spaghetti alla carlofortina con tonno, mentuccia, scorza di limone e pomodorini datterini e finendo in bellezza con le seppie alla griglia accompagnate da una dadolata di limoni. E' disponibile il maialino stardo con prenotazioni 3 giorni in anticipo.

Ma i gestori di Up non amano solo la Sardegna e ai loro clienti propongono connubi originali e inediti che mescolano la freschezza dei prodotti sardi con l’intensità dei sapori piemontesi. Dall’incontro tra Sardegna e Piemonte, insomma, nasce Up, uno dei ristoranti più raffinati del capoluogo piemontese. Una raffinatezza che si percepisce non solo nella preparazione dei piatti e nella delicatezza degli accostamenti ma anche in un arredamento classico e raffinato che esprime in pieno l’antico profumo di nobilità che si può ancora respirare tra le vie di Torino. Notes to be put in text on Quandoo and website: -

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback