Menù di Up Ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Ravioli di cinghiale fritti
la rana pescatrice alla catalana con pomodorino
Soufflé di gamberi e melanzane in crema di pecorino
Le tagliatelle al ragù di agnello con sentori di timo
I bigoli con vongole e bottarga su pesto di rucola
La fregola con vongole e pomodorini secchi
Secondi Piatti
La sella di agnello in crosta
Il filetto alla griglia
Il pesce di giornata alla sarda
al kg
Desserts
Sorbetto al mirto
La seadas con miele
Ricotta con "abbemele"
Maggiori info sul ristorante: Up Ristorante
Una volta Torino e il Piemonte facevano parte del Regno di Sardegna. Oggi queste due regioni si incontrano di nuovo sulle tavole di Up Ristorante, che si trova in via Paolo Veronese a Torino, nel quartiere di Borgo Vittoria. La cucina di pesce di questo ristorante esalta naturalmente la freschezza del pesce (proveniente dalla Sardegna) e la fa incontrare con i saporiti ingredienti che la terra piemontese è in grado di offrire creando abbinamenti delicati e ricercati.
Domande frequenti
Nel ristorante Up Ristorante si mangia cucina Mediterranea?
Up Ristorante Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Up Ristorante?
Puntare sempre più in alto: è questo l’obiettivo dei gestori di Up Ristorante, locale che si trova in
via Paolo Veronese nel quartiere di Borgo Vittoria a Torino. La cucina di Up viene dalla
Sardegna e dal mediterraneo in generale e arriva fino al vostro tavolo conservandone la freschezza e la genuinità. Lo chef Paolo Apeddu è una stella internazionale, ha gestito il Belvedere Restaurant a Berchidda ottenendo reputazione Michelin. Dopo questa esperienzaè stato chef personale di Thomas Barrack, precedente proprietario di Costa Smeralda Holding, e ha fatto anche esperienza negli States. Questo nuovo ristorante offre una cucina di alta qualità con ingredienti di prima classe e specializzata nel pesce. nel menu,
quindi, trovano ampio spazio le portate a base di pesce, a partire dal polpo scottato con insalata
di finocchi e pomodorini o il tonno al vapore con vellutata di giallo peperone in agrodolce,
passando per gli spaghetti alla carlofortina con tonno, mentuccia, scorza di limone e pomodorini
datterini e finendo in bellezza con le seppie alla griglia accompagnate da una dadolata di limoni. E' disponibile il maialino stardo con prenotazioni 3 giorni in anticipo.
Ma i gestori di Up non amano solo la Sardegna e ai loro clienti propongono connubi
originali e inediti che mescolano la freschezza dei prodotti sardi con l’intensità dei sapori
piemontesi. Dall’incontro tra Sardegna e Piemonte, insomma, nasce Up, uno dei ristoranti più
raffinati del capoluogo piemontese. Una raffinatezza che si percepisce non solo nella
preparazione dei piatti e nella delicatezza degli accostamenti ma anche in un arredamento
classico e raffinato che esprime in pieno l’antico profumo di nobilità che si può ancora respirare
tra le vie di Torino. Notes to be put in text on Quandoo and website:
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