Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Rome
Porta Genova
Vesù - Eno & Gastro a mo' del sud

Vesù - Eno & Gastro a mo' del sud

Italiana

Il costo dei piatti è di circa8€

Foto del ristorante Vesù - Eno & Gastro a mo' del sud a Porta Genova, Rome
Non è ancora possibile prenotare da Vesù - Eno & Gastro a mo' del sud tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Vesù - Eno & Gastro a mo' del sud

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 17:00
Tuesday
17:00 - 23:00
Wednesday
17:00 - 23:00
Thursday
17:00 - 23:00
Friday
17:00 - 00:00
Saturday
17:00 - 00:00
Sunday
17:00 - 00:00
Monday
Chiuso

Maggiori info sul ristorante: Vesù - Eno & Gastro a mo' del sud

Bruschette, caponata, millefoglie grigliata, parmigiana, polpettone e tante altre delizie della cucina del Sud Italia a Vesù. Il progetto eno-gastronomico Vesù porta a Milano la genuinità, i sapori, i colori ed il gusto della vera cucina del sud d’Italia, quella preparata dalla nonna, quella davvero buona. Vesù lo troviamo a Milano, in via Vigevano 20. Prenota ora!

Domande frequenti

Il ristorante Vesù - Eno & Gastro a mo' del sud dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Vesù - Eno & Gastro a mo' del sud non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante Vesù - Eno & Gastro a mo' del sud si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Vesù - Eno & Gastro a mo' del sud si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da Vesù - Eno & Gastro a mo' del sud?

A Milano, in via Vigevano 20 troviamo Vesù, un progetto eno-gastronomico, un ristorante e tanto altro; in una sola parola? Il buon cibo del sud Italia. Vesù è davvero un progetto eno-gastronomico promosso da Maurizio Abbruzzese Saccardi, Alessandro Cossu e Salvatore Iermano, mentre in cucina troviamo l’abile Nadia Canella, lo chef del locale. Cosa propone il ristorante? La cucina del sud con l’obiettivo di offrire ai clienti un’esperienza eno-gastronomica legata alla tradizione della cucina meridionale italiana, una cucina semplice e saporita, genuina ed antica, come quella che prepara la nonna per i pranzi della Domenica. Proprio come la nonna, da Vesù si utilizzano solo materie prime di alta qualità e di provenienza territoriale, privilegiando la filiera corta. Non viene utilizzato l’olio di palma, i conservanti o qualsiasi forma di additivo o ingrediente non naturale. Un bistrot moderno, in un ambiente accogliente ed informale dove si gustano piatti come la parmigiana, il gâteaux napoletano, le polpette al sugo o il polpettone! Ed il conto finale vi lascerà piacevolmente sorpresi!