Menù di Vesù - Eno & Gastro a mo' del sud
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Bruschette
Caprese
mozzarella di bufala D.O.P, e pomodori di stagione conditi con olio e.v.o Galantino
Millefoglie grigliata
zucchine, melanzane e pomodorini grigliati, con fior di latte, basilico e olio e.v.o Galantino
Gateux Napoletano
patate con mortadella, fior di latte e parmigiano
Parmigiana
melanzane fritte, fiordilatte, pomodoro e parmigiano
Lasagna
sfoglia di pasta, con sugo di pomodoro, polpettine, fiordilatte e parmigiano
Secondi Piatti
Polpettone
carne di manzo e maiale con fiordilatte, parmigiano, cotto, servito con patate al forno
Polpette al sugo
carne di manzo e maiale con sugo di pomodoro servite con patate al forno
Salsiccia e friarielli
salsiccia a punta di coltello saltata in olio e.v.o, con friarielli, aglio e peperoncino
Desserts
Ricotta e pera
Caprese
Babbà Napoletano
Maggiori info sul ristorante: Vesù - Eno & Gastro a mo' del sud
Bruschette, caponata, millefoglie grigliata, parmigiana, polpettone e tante altre delizie della cucina del Sud Italia a Vesù. Il progetto eno-gastronomico Vesù porta a Milano la genuinità, i sapori, i colori ed il gusto della vera cucina del sud d’Italia, quella preparata dalla nonna, quella davvero buona. Vesù lo troviamo a Milano, in via Vigevano 20. Prenota ora!
Domande frequenti
Il ristorante Vesù - Eno & Gastro a mo' del sud dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Vesù - Eno & Gastro a mo' del sud?
Vuoi prenotare un tavolo da Vesù - Eno & Gastro a mo' del sud?
A Milano, in via Vigevano 20 troviamo Vesù, un progetto eno-gastronomico, un ristorante e tanto altro; in una sola parola? Il buon cibo del sud Italia. Vesù è davvero un progetto eno-gastronomico promosso da Maurizio Abbruzzese Saccardi, Alessandro Cossu e Salvatore Iermano, mentre in cucina troviamo l’abile Nadia Canella, lo chef del locale. Cosa propone il ristorante? La cucina del sud con l’obiettivo di offrire ai clienti un’esperienza eno-gastronomica legata alla tradizione della cucina meridionale italiana, una cucina semplice e saporita, genuina ed antica, come quella che prepara la nonna per i pranzi della Domenica. Proprio come la nonna, da Vesù si utilizzano solo materie prime di alta qualità e di provenienza territoriale, privilegiando la filiera corta. Non viene utilizzato l’olio di palma, i conservanti o qualsiasi forma di additivo o ingrediente non naturale. Un bistrot moderno, in un ambiente accogliente ed informale dove si gustano piatti come la parmigiana, il gâteaux napoletano, le polpette al sugo o il polpettone! Ed il conto finale vi lascerà piacevolmente sorpresi!
