Menù di Villa del Cedro
Il meglio del menu
Antipasti
Lunette del saraceno
mezzelune di pasta pizza con salsiccia e friarielli, fior di latte DOP
4,00€
Fritturine partenopee e crocchette di patate
arancinetti, mozzarella in carrozza e zeppole del golfo
5,00€
Campania felix
tagliere di salumi e formaggi tipici
14,00€
Pasta mista con fagioli e cozze
10,00€
Ravioli capresi
ravioli fatti in casa con scamorza affumicata e basilico cotti in burro di bufala e pomodorini con ricotta di bufala stagionata
12,00€
Paccheri con ragù di cernia
14,00€
Secondi Piatti
Tonno all'ischitana
trancio di tonno, pomodorino e capperi, olive nere di Gaeta, prezzemolo e olio all'aglio
1,00€
Tartara di bufala
pomodorino mozzarella di bufala dop, basilico e julienne di patate fritte e olio d'oliva
6,00€
Gateau di polpo
insalata di polpo gateau di patate, pan grattato e scorza di limone
12,00€
Desserts
Zeppole dolci con miele o nutella
4,00€
Delizia al limone di Ravello
5,00€
Pastiera napoletana
6,00€