Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Bologna
Valsamoggia
Villa Evelina Club
Villa Evelina Club Menu

Villa Evelina Club

Italiana, Emiliana

Il costo dei piatti è di circa20€

6/6

1 recensione

Foto del ristorante Villa Evelina Club a Valsamoggia, Bologna
Non è ancora possibile prenotare da Villa Evelina Club tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Villa Evelina Club

Dai un'occhiata al menu di Villa Evelina Club e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Villa Evelina Club. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Trilogia di cubi di polenta con salsiccia in umido, funghi porcini e crema di fegatini all'anice

15,00€
Spinacino saltato con uova di quaglia all'occhio di bue, spuma di gorgonzola e noci tostate

10,00€
Tartare di manzo su cialda di Parmigiano Reggiano, tartufo nero e crema di peperoni

18,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Risotto in foglie di barbabietola con filagner di mortadella e polvere di pistacchio

12,00€
Spaghettone in crema di carote, con pancetta ed erba cipollina con quenelle di formaggio caprino

14,00€
Vellutata di patate con crostini di pane nero, cipolla Tropea croccante e pomodorini in confit

10,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Petto di faraona lardellata con guanciale su crema di sedano rapa, cavoletti di Bruxelles e salsa di melograno

25,00€
Rollè di coniglio ripieno, verza viola saltata, funghi porcini e polvere di caffè

27,00€
Filetto Irlandese in crosta di pinoli con broccoli gratinati e salsa di pepe rosa

30,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Gelato alla crema con fava di Tonka su bisquit al cacao e clementine caramellate al Rum

8,00€
Panna cotta agli agrumi e zenzero con maringa alle arachidi su ganache al cioccolato 60%

10,00€
Mousse al mascarpone e vaniglia su biscotto di grano, cupola di cioccolato bianco e salsa al vin brulè

7,00€