Menù di Villa Les Reves
Il meglio del menu
Vitello tonnato con "allegre" uova di quaglia
Flan "allegro" di verdure on fonduta di Bra tenero
Tomino piemontese alla griglia agli aromi di bosco e nota delicata
Tajarin freschi all'uovo con ragù langarolo
Chicche della Nonna al ragù di selvaggina
Raviolini del plin al sugo d'arrosto con tocco "allegro" dello Chef
Secondi Piatti
Bue brasato con "arlecchino" di patate
"Sorprese" di vitello ripiene con tocco casereccio
Tagliata di manzo al rosmarino su letto di rucola "spiritosa"
Desserts
Il nostro créme caramel
Tiramisù ai frutti di bosco rivisitato dallo Chef
Delizia di marroni al miele con "tono e seduzione"
Maggiori info sul ristorante: Villa Les Reves
L’hotel Villa Les Reves lo troviamo in provincia di Torino, esattamente nella Strada Santa Margherita 14 a Chieri. Il panorama è spettacolare, il ristorante è abbastanza grande da ospitare 200 coperti. La cucina è classica piemontese, con ricette tradizionali tramandate da tempo. Per coloro che decidono si fermarsi al ristorante per cene di lavoro formali, il locale propone anche dei menù con piatti internazionali.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Villa Les Reves?
Il ristorante Villa Les Reves dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Villa Les Reves?
Il nome del ristorante situato a Villa Les Reves è “Allegro Gourmet”. Il ristorante, che si trova presso l’Hotel Villa Les Reves si trova esattamente nella Strada Santa Margherita 14 a Chieri, in provincia di Torino. L'ambiente è raffinato, caldo ed accogliente, l’ideale per pranzi, cene, merende, buffet formali ed informali. Il locale arriva ad ospitare fino a 85 coperti nella prima sala, nominata l’Allegro e fino a 120 coperti nella Garden. Il panorama è spettacolare. La cucina è tradizionale piemontese, adatta alla convivialità, a chi ama gusti e sapori di una volta. Allo stesso tempo, il locale propone anche una cucina internazionale più adatta ai clienti che scelgono Villa Les Reves per pranzi o cene di lavoro. Alcune delle specialità della casa sono le chicche della Nonna al ragù di selvaggina, le mezzelune alla ricotta con salsa al radicchio e gorgonzola, risotto carnaroli alle erbe aromatiche dell’orto e mousse di mascarpone, tagliata di manzo al rosmarino sul letto di rucola “spiritosa”, filetto di Fassone piemontese con folle riduzione all’aceto balsamico.