Menù di Villa Noli
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Brisé con peperoni, pomodori e taleggio
8,00€
Cartoccio di baccalà con verdure in pastella
10,00€
Mortadella di cinghiale al tartufo nero di Norcia
con prosciutto di cervo e pecorino
10,00€
Crespella con melanzane e burrata su vellutata di cuori di bue
10,00€
Gnocchi con muscoli, cannellini e rucola
10,00€
Ravioli di cipolle di Tropea con julienne di speck croccante
12,00€
Secondi Piatti
Filetto di baccalà "antica ricetta"
16,00€
Tagliata di Entrecote di Angus irlandese
con rucola e pomodorini canditi
18,00€
Gamberoni alla piastra su crema di trombette
18,00€
Desserts
Coppa di zabaione freddo con frollini
5,00€
Frolla con pesche al profumo d'arancia e crema di gelato
7,00€
Tortino di cioccolato fondente con crema di gelato
7,00€