Menù di Vino e Cucina dal 1999
Dai un'occhiata al menu di Vino e Cucina dal 1999 e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Vino e Cucina dal 1999. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Il meglio del menu
Antipasti
Sformato di topinambur su fonduta al parmigiano
11,50€
Cubotti di salmone al giusto rosa, le sue uova, su vellutata di cipolle rosse all'aceto balsamico
13,00€
Battuta di Fassona, misticanza e uovo di quaglia
15,50€
Primi Piatti
Gnocchi di patate fatti in casa con fantasia di verdure invernali e scaglie di pecorino
11,50€
Pappardelle verdi con ragù d'anatra, profumato al ginepro e mela rossa
12,50€
Risotto profumato allo zenzero, triglie, porri e maggiorana
13,50€
Secondi Piatti
Spezzatino di tofu con verdure di stagione
11,00€
Tagliata di manzo con salsa demi-glace e patate al forno
16,00€
Spiedino di pesce con timballo di riso basmati e maionese di sedano
17,50€