Menù di Vino e Pomodoro
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Piatto Degustazione
Arancinette, focaccine con panella e crocchè, focaccine con milza, rascatura di panelle e crocchè, sfincionello, broccolo in pastella
4 Spicchi Vino e Pomodoro
Pan pizza, salmone, pistacchio, bottarga di tonno, tonno, zucchinette, uova, ricci, olio aroma aglio di Nubia, pomodorino giallo, olio extravergine oliva bio, sale grosso Nubia
Polpette di Ricciola
ricciola, scalogno, uva passa, pinoli, menta, curcuma, finocchietto selvatico, pane in cassetta, farina 0, concentrato di pomodoro, olio extravergine di oliva bio, sale grosso di nubia
Fettuccelle Ricci e Pistacchi
Fettuccelle di semola di grano duro, ricci, pistacchio di Bronte, tracce di aglio, olio extravergine d'oliva, sale di Nubia
Risotto Carciofi e Profumo di Liquirizia
Riso carnaroli, carciofi, guanciale croccante, olio extra vergine d'oliva alla liquirizia, brodo di verdure, tracce di aglio, sale di Nubia
Gnocchi Vegan
Gnocchi di patate viola, zucca rossa, topinambur, cipollotto, scalogno, timo, olio extravergine di oliva bio, sale di Nubia
Secondi Piatti
Bistecca di Bovino Cinisara
Taglio: controfiletto di bovino Cinisara, miele agli agrumi, salsa ai frutti rossi, patate al forno, rosmarino fresco, olio extra vergine di oliva bio, sale grosso di Nubia
Stinco Prugne Mele e Marsala
Stinco di maiale, prugne, mele, marsala, tracce di aglio, verdure, olio extravergine di oliva, concentrato di pomodoro, erbette aromatiche, sale grosso di Nubia
Salmone e Broccolo
salmone, broccolo, vastella della Valle del Belice, uva passa, pinoli, acciughe fresche di Sciacca, curcuma, olio extravergine di oliva, sale grosso di Nubia
Pizze
Margherita
Polpa di pomodoro (pomodoro fresco siciliano, sale, zucchero, basilico, olio evo), fiordilatte di Belmonte Mezzagno e basilico a crudo
Fiore di Cerda
Purea di carciofi di Cerda (carciofi, sale, succo di limone, olio evo), speck, ciuffo di ricotta di pecora di Belmonte Mezzagno aromatizzata al limone a crudo
Vino & Pomodoro
Polpa di pomodoro (pomodoro fresco siciliano, sale, zucchero, basilico, olio evo)fiordilatte di Belmonte Mezzagno, salsiccia di maialino nero dei Nebrodi sfumata al vino rosso (salsiccia, cipolla, aglio, olio evo, vino rosso, semi di finocchio, finocchietto selvatico fresco), scaglie di pecorino siciliano, glassa di vino rosso e aceto balsamico a crudo
Maggiori info sul ristorante: Vino e Pomodoro
Mangiare da Vino e Pomodoro a Palermo significa gustare tradizione e genuinità, dove il profumo dei limoni e quello dei pistacchi si mescolano al sapore delle carni locali o del pesce fresco appena pescato. Qui sarete deliziati con antipasti sfiziosi sia di mare che di terra, una piccola selezione di primi e secondi e la pizza, leggera e prelibata grazie alle 100 ore di lievitazione naturale. Un ristorante adatto a tutti i gusti, sia a pranzo che a cena. Vino e Pomodoro vi aspetta a due passi dal mare, in via Riccardo Wagner!
Domande frequenti
Nel ristorante Vino e Pomodoro si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Vino e Pomodoro dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Vino e Pomodoro?
Come mai il Vino e Pomodoro è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Italiana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Vino e Pomodoro. Situato vicino al quartiere di Centro città a Palermo, il Vino e Pomodoro propone piatti come Pizza. Scopri cosa distingue Vino e Pomodoro dagli altri ristoranti di Palermo e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
