Menù di Viola Enoteca
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Bruschetta classica
Bruschatta rustica
Il Tagliere del "Gusto"
coppa della bassa, salame strolghino, pancetta Pallavicina, salame cresponetto, fiocco di culatello
Insalate
Fumè
Pantesca
Petto d'Oca
Vellutata di legumi con crostini saporiti all'olio aromatico e peperoncino
Chicche di patate in viola con fonduta di gorgonzola D.O.P
Risotto con gamberi e carciofi novelli
Secondi Piatti
Filetti di Triglia al sesamo con ratatuille di verdure dell'orto
Goulash all'ungherese
Tagliata di Angus Beef Argentino
con tartufo nero e patate croccanti agli aromi
Tagliata di Angus Beef Argentino
con tartufo nero e patate croccanti agli aromi
Desserts
TartTatin di mele tiepida con gelato di crema
Frolla alle noci e fondente di cioccolato
Cheese Cake con glassa di arance
Maggiori info sul ristorante: Viola Enoteca
Viola Enoteca gastronomia e tanto buon vino. Il delizioso ristorante lo troviamo a Milano, in via Pavia 6/2. Elegante ed accogliente, Viola Enoteca porta in tavola una combinazione di sapori basati sull’ eccellenza dei prodotti utilizzati. Ogni piatto trova il suo giusto accompagnamento grazie alla vasta proposta enologica della cantina del locale. Davvero da provare! Prenota ora!
Domande frequenti
Viola Enoteca Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Viola Enoteca si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Viola Enoteca?
Viola Enoteca la troviamo a Milano in via Pavia 6/2. Il locale è accogliente e desidera offrire alla propria clientela una proposta di cucina orientata alle stagioni, basata su ingredienti d’eccellenza e di altissima qualità. Presso Viola Enoteca si vedrà sempre la presenza dei Presidi Slow Food che rappresentano la filosofia del buono, pulito e giusto offrendo preparazioni gustose, presentate in modo semplice ed attrattivo ma allo stesso tempo sane e leggere. Accanto alla proposta gastronomica di Viola Enoteca troviamo quella enologica che prevede una costante armonia di abbinamenti tra cibo e vino. Alcune delle specialità di Viola Enoteca? Il risotto con gamberi e carciofi novelli, i tortelli neri al ripieno di salmone in salsa leggera al pomodoro e petali di bottarga; per i secondi piatti lo stinco di agnello irlandese con piccolo flan di patate e spinaci novelli al vapore, il baccalà alla vicentina o i filetti di triglia al sesamo con ratatuille di verdure dell’orto. E queste sono solo alcuni esempi….
