Quandoo
(IT) Italiano

Vitulia

Centro Italiano, Siciliano €€€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Vitulia

Portare i sapori della Sicilia a Torino: è la missione che si sono imposti i gestori del ristorante Vitulia di Torino, che si trova in via Urbano Rattazzi, in pieno centro storico. I gestori del Vitulia sanno proporre sempre qualcosa di nuovo per cui in questo ristorante verrete sempre sorpresi da qualche novità: la serata paella, l’aperitivo, la serata cous cous trapanese sono solo alcuni degli esempi degli eventi organizzati dallo staff di questo elegante locale.

Orari di apertura

  • Lunedì Chiuso
  • Martedì 12:00 - 15:00, 19:30 - 23:00
  • Mercoledì 12:00 - 15:00, 19:30 - 23:00
  • Giovedì 12:00 - 15:00, 19:30 - 23:00
  • Venerdì 12:00 - 15:00, 19:30 - 23:00
  • Sabato 12:00 - 15:00, 19:30 - 23:00
  • Domenica 12:00 - 15:00, 19:30 - 23:00
Vitulia, Via Urbano Rattazzi 1/bis, 10123 Torino

Ulteriori informazioni

Vitulia è l’antico nome della costa jonica che va da Messina a Trapani e significa “terra dei vitelli”, animali sacri al Dio Sole (quelli che vennero uccisi dai compagni di Ulisse nell’Odissea provocando le ire del Dio). I gestori del Vitulia hanno voluto ricordare questo nome e l’hanno dato al loro locale di Torino, in via Urbano Rattazzi, per sottolineare l’impronta prettamente siciliana del loro ristorante. La cucina del Vitulia omaggia la Sicilia e i suoi ingredienti in piatti come la tagliata di tonno, gli involtini di salmone con arancia al miele e mandorle tostate o i bocconcini di cernia con pachino e cipollotti. L’ambiente del Vitulia, curato ed elegante, è l’ideale per organizzare qualsiasi tipo di evento e sono i gestori stessi a non tirarsi indietro. Ha raccolto molti consensi, per esempio, l’aperitivo – o come lo chiamano loro “la Serata Stuzzicocena” – mentre in altre serate vengono preparati dei menu a tema come quello del cous cous alla trapanese. In ogni caso l’obiettivo dello staff del Vitulia è farvi assaporare i delicati piatti della tradizione siciliana nel bel mezzo del magnifico centro storico di Torino, ad pochi passi dal Museo Egizio.

Su consiglio dello Chef