Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Catania
Nicolosi
Volcano House Etna

Volcano House Etna

Italiana

Il costo dei piatti è di circa14€

5.7/6

3 recensioni

Foto del ristorante Volcano House Etna a Nicolosi, Catania
Non è ancora possibile prenotare da Volcano House Etna tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Volcano House Etna

Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Aperto ora
-
Chiuderà alle 23:30
Friday
19:30 - 23:30
Saturday
19:30 - 23:30
Sunday
13:00 - 15:30
19:30 - 23:30
Monday
19:30 - 23:30
Tuesday
Chiuso
Wednesday
19:30 - 23:30
Thursday
19:30 - 23:30

Maggiori info sul ristorante: Volcano House Etna

Volcano House è un complesso che nasce col Museo Vulcanologico dell’Etna nel 2003. Al museo, a partire dal 2015, vengono affiancati ulteriori servizi tra cui quello della ristorazione, ed è così che nasce il Ristorante Volcano House Etna. Il locale è caratteristico sia per il fatto stesso di appartenere a un importante museo pienamente integrato nel territorio sia per la cucina che propone. Prenotate con Quandoo per scoprirla!

Domande frequenti

Volcano House Etna Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Volcano House Etna ha un Parcheggio su strada.

Nel ristorante Volcano House Etna si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Volcano House Etna si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da Volcano House Etna?

Volcano House si trova in Via Cesare Battisti 28, a Nicolosi, presso la storica casa appartenuta in passato a Mario Gemmellaro, celebre vulcanologo, che insieme al fratello Carlo portò la produzione scientifica siciliana a fare un gran salto di qualità nella prima metà dell’800. E’ così in un contesto ricco di storia, scienza e attenzione per il territorio circostante che nasce anche il ristorante del Museo, location molto interessante sia per la cucina che per gli eventi che la accompagnano, primi tra tutti gli eventi enogastronomici noti come “Viaggi nel sapore”, organizzati nel fine settimana. Il ristorante propone sia pizza che menù, ed entrambi hanno le loro regole. Per quanto riguarda la pizza è garantito l’impiego di farina a elevata digeribilità (Timilia o Tumminia) e un corretto processo di lievitazione, che innanzitutto ne rispetti le tempistiche. Anche per i condimenti sono assicurati prodotti freschi e di gran qualità. Per quanto riguarda la cucina, invece, sono proposti piatti tipici siciliani realizzati con materie prime del territorio secondo le ricette di un tempo: lo chef ne segue tutte le fasi di realizzazione per assicurarsi un risultato impeccabile e autentico! Il Volcano House dispone di ampi spazi interni e di una vasta corte esterna all’interno della struttura, che rendono il ristorante ideale in qualunque stagione.