Menu from Wamarà
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
PIZZA FRITTA
(ricotta, pomodoro S. Marzano, ciccioli, pepe, fiordilatte)
GAMBERONI IN TEMPURA
* con maionese e salsa sweet chilli
BUFALA RIPIENA
(250 gr Mozzarella di Bufala Campana DOP ripiena di Parmigiana di melanzane) (250 gr Mozzarella di Bufala Campana DOP ripiena di mortadella e pistacchio)
Mains
TAGLIATELLE FRESCHE AI FUNGHI PORCINI E GUANCIALE
GNOCCHETTI ALLA SORRENTINA
(Pomodoro San Marzano, fiordilatte, formaggio e basilico)
LINGUINE DI MARE
(Pomodorini datterini freschi, gamberi e ciuffetti di calamari)
TAGLIATA DI CARNE
(Manzo/Vitello 180 gr servito su letto di rucola, pomodorini e scaglie di grana)
FRITTO DI GAMBERI E CALAMARI
con salsa di maionese al lime
SALSICCIA NAPOLETANA
(Salsiccia napoletana grigliata con patate al forno o friarielli) (in base alla stagionalità)
Chef's Recommendations
PIZZA STOCCOLMA
(fiordilatte di Agerola, vellutata di zucca, ricotta di bufala DOP, speck croccante e basilico cristallizzato)
PIZZA PALERMO
(provola di Agerola, gorgonzola DOP, marmellata di pere, granella di noci di Sorrento e basilico cristallizzato)
PIZZA ROMA
(fiordilatte di Agerola, filetto di pomodoro S. Marzano, emulsione di basilico, burratina pugliese al centro)
Pizza
WAMARÀ
(bufala DOP, pomodoro S. Marzano, olio EVO, basilico)
SALSICCIA E FRIARIELLI
(fiordilatte, olio EVO, salsiccia napoletana e friarielli)
BRESCIANA
(fiordilatte, pomodoro S. Marzano, olio EVO, speck, brie, basilico)
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone