WU TAIYO (Via Adige)
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: WU TAIYO (Via Adige)
Per gli amanti del sushi è una vera impresa trovare opzioni affidabili sia per qualità sia per convenienza. Wu Taiyo fu creato proprio per questo motivo, cioè con l’obiettivo di rendere questa cucina accessibile a tutti. Oggi, in via Adige - uno dei quattro locali presenti a Milano - questo locale di Porta Romana è ancora un punto di riferimento tanto per gli amanti della cucina cinese quanto di chi ama la cucina giapponese. Con un minimo denominatore comune: un eccellente rapporto tra qualità e prezzo.
Domande frequenti
WU TAIYO (Via Adige) Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante WU TAIYO (Via Adige) dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da WU TAIYO (Via Adige)?
Chi dice cucina asiatica a Milano, dice praticamente Wu Taiyo, presente nella città meneghina con ben quattro ristoranti. Il grafema con il quale si scrive Taiyo ha vari significati in cinese - vuol dire infatti sole, Levante e arancio - ma c’è certamente un denominatore comune: il calore di una terra che sa offrire tantissimo. Wu Taiyo, nel suo piccolo, cerca di riprodurre proprio questa varietà e così, prenotando nel loro ristorante di via Adige avrete accesso a una delle più ricche e saporite cucine di Milano e dintorni. Nel menu di Wu Taiyo troverete sia la cucina giapponese che quella cinese e il motivo è semplice. Inizialmente, quando la cucina giapponese arrivò in Italia (circa vent’anni fa), il sushi era considerato una cucina esclusiva e pertanto veniva proposta come qualcosa di estremamente costoso. Fu il traino della cucina cinese a contribuire non solo al successo di quella giapponese e Wu Taiyo nacque proprio con l’obiettivo di portare la cucina giapponese alla portata di tutti. Oggi questo ristorante di Porta Romana è una garanzia di qualità e di convenienza, perché i gestori hanno fermamente voluto rimanere fedeli ai propri ideali.