Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 4 ristoranti che puoi prenotare:
Nonna Betta

Nonna Betta

Ghetto
Kosher
4.8/6358
Nonna Betta
Il Giardino Romano

Il Giardino Romano

Ghetto
Kosher
4.8/673
Il Giardino Romano

YOTVATA

Il nome Yotvata deriva dal Kibbutz israeliano situato lungo la strada Aravah nell’area sud del deserto del Negev e che produce prodotti caseari. Nel centro di Roma, al ristorante Yotvata si gustano formaggi italiani, prodotti però secondo la tradizione kosher, i cui controlli garantiscono la realizzazione di prodotti caseari in cui tutti gli ingredienti usati sono kosher. Primi e secondi piatti di carne e pesce, oltre alla pizza, vi accompagneranno in questo viaggio culinario senza pari alla scoperta delle specialità ebraiche.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:30
Mercoledì
12:30 - 17:00
18:30 - 00:30
Giovedì
12:30 - 17:00
18:30 - 00:30
Venerdì
12:30 - 17:00
Sabato
21:15 - 01:00
Domenica
12:30 - 17:00
18:30 - 00:30
Lunedì
12:30 - 17:00
18:30 - 00:30
Martedì
12:30 - 17:00
18:30 - 00:30

Indirizzo

YOTVATA
Piazza dei Cenci 70
Roma 00186

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Carciofo alla Giudia

5,00 €

Fritto Yotvata

10,00 €

Fantasia di formaggi

Nostra produzione
10,00 €
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Bombolotti alla carbonara di zucchine

9,00 €

Fettuccine funghi e panna

9,00 €

Spaghetti cacio e pepe

9,00 €
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Tortino di alici con indivia

16,00 €

Baccalà con cipolla e pomodoro

18,00 €

Scaloppine di cernia ai aceto balsamico

18,00 €
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Cassola

5,00 €

Crostata di Ricotta, Cioccolato

5,00 €

Semifreddo alla vaniglia con torroncino e cioccolato caldo

5,00 €

Più informazioni su YOTVATA, Roma

Il nome del ristorante Yotvata si ispira al famoso Kibbutz israeliano produttore di formaggi che sorge in una zona chiamata dei corsi d’acqua, menzionata tre volte nella Bibbia nella parte che narra il viaggio degli Ebrei verso la Terra Promessa appena usciti dall’Egitto. Nella zona, grazie alla ricca presenza di acqua, per l’appunto, si è sviluppata un’agricoltura fiorente ed una pastorizia proficua. Oggi, a Roma, in Piazza dei Cenci, troviamo il ristorante Yotvata, che omaggia e ricorda quel Kibbutz lontano e che propone prodotti caseari italiani, realizzati però secondo le regole kosher. In Israele, Yotvata è il primo centro di raccolta di latte e caseificazione, a Roma invece, è un ristorante che porta in tavola formaggi italiani che vengono controllati secondo le normative delle organizzazioni di kasherut mondiali, supervisionando il prodotto dalla mungitura fino all’imballaggio. Il ristorante propone specialità ebraiche, preparate con ingredienti freschi e di grande qualità, accompagnandovi attraverso un viaggio gastronomico senza pari.

51 Recensioni su YOTVATA

Eccellente
5.1/6
51 Recensioni
Tempo d'attesa:Molto veloci
Servizio-personale:Miolto buono
Qualità/prezzo:Positivo
Cibo:Perfetto
Rumore:Positivo
Atmosfera:Molto buona
Sort by:Più utili
  • Più utili
  • Più votati
  • Più recenti
"Eccellente"6/6
Francesca C.2 anni fa · 2 recensioni

Abbiamo mangiato molto bene. Le porzioni sono decisamente abbondanti e Il personale è gentile ed efficiente. Valida la scelta del menù. L'ambiente è familiare ed accogliente.

"Eccellente"6/6
Gianni C.2 anni fa · 1 recensione

Cucina gustosissima e sana . Mai digerito tanto bene i superbi fritti. Personale accogliente e premuroso. Minima attesa tra una portata e l'altra. Prezzi modesti rispetto alla qualita' offerta. Veramente casher! Da frequentare spesso. Gianni Cocco

"Eccellente"6/6
Luca A.2 anni fa · 1 recensione

tutto ottimo, personale cordiale cordiale e garbato. ritornerò sicuramente. porzioni abbondanti. unica nota stonata prezzi un po elevati (un tortino di alici e indivia 20€ mi pare però eccessivo)

"Eccellente"6/6
ROBERTO M.2 anni fa · 1 recensione

Esperienza molto positiva. Persone cordiali e sufficientemente discrete; locale accogliente e curato, fuori un po' dai giri turistici. Ottimi i piatti di fritto, delizioso il misto Yael. Provati e buoni i primi piatti a base formaggi (e alici). Ottimi i dolci provati: un premio alla crostata di ricotta e visciole, buona la cassola di ricotta. Ritornato a mangiare anche il giorno successivo.

"Ottimo"5/6
Mario B.un anno fa · 2 recensioni

Tutto ottimo, come sempre, dal cibo al servizio (caratteristica la cordialità). Cena con amici; siamo rimasti a chiacchierare senza accorgercene fin oltre l'orario di chiusura dichiarato, ma nessuno ci ha sollecitato ad alzarci. Prezzo nella norma, considerata la cena di pesce e il vino. Molto eleganti i nuovi colori dati alle pareti del locale. Segue la regola ebraica: il sabato sera controllare l'oràrio di fine dello Shabbat (es. su torah.it). Come al solito, il parcheggio da quelle parti è assai difficile. Consigliabile trovarsi in zona dal pomeriggio o usare taxi o mezzi pubblici.

"Ottimo"5/6
marco d.3 anni fa · 1 recensione

Locale accogliente e fresco (sono presenti posti anche all'esterno). Il personale sempre pronto e cortese. Insomma un posto gradevole nel quale gustare buoni piatti della tradizione giudaico romana. Le porzioni sono abbondanti quindi, prima di lasciarsi guidare dalla golosità, valutate bene ciò che state ordinando e magari procedete una portata alla volta. I fritti sono croccanti e puliti. Buonissimi i carciofi alla giudia. Prezzo forse leggermente elevato ma più che buono considerata la zona e la concorrenza. Raccomandato

"Eccellente"6/6
giovanni d.3 anni fa · 1 recensione

si mangia molto bene. il servizio e' attento, veloce e non invadente. vini israeliani molto interessanti. dolci buoni. raccomando in particolare i fritti, pesce e vegetali, e la bistecca di cernia alla griglia. se volete mangiare carne non andate, perche' il ristorante non ha carne di nessun tipo. i prezzi sono giusti, mangiando bene e bevendo bene tra 40 e 50 euri a persona.

"Eccellente"6/6
Meir B.2 anni fa · 1 recensione

We were in Yoyvata 7 years ago and we liked to come back. We enjoyed sitting outside in a sort of a covered balcony which is suitable for a pleasant evening. Yotvata is a dairy retaurant with a rich fish nemu. Generous dishes and personal treatment by the chief waiter and his nephew Mikle contributed to a great evening.

"Ottimo"5/6
antonangelo p.3 anni fa · 1 recensione

buonissimo cibo, i fritti di verdura, mozzarella e di baccalà veramente ottimi , croccanti e non unti. Squisiti gli spaghetti cacio e pepe, e i secondi di baccalà alle cipolle e di alici alla griglia. Ma il vino bianco e l'acqua non erano abbastanza freschi e il cameriere si era scordato un'ordine, poi si è scusato e ci ha portato il limoncello per farsi perdonare.

"Eccellente"6/6
Cesare GIordano C.4 anni fa · 1 recensione

Ottima accoglienza, personale disponibile e pronto a risolvere ogni esigenza. Infatti avevamo prenotato all'interno del ristorante, ma, una volta arrivati, ci siamo resi conto, anche per il pianto della nostra nipotina, che saremmo stati molto meglio fuori. Problema risolto, nonostante ci fosse poca disponibilità di tavoli liberi. Cibo gustoso e, soprattutto, ottimo rapporto qualità/prezzo.