YOTVATA

Centro storicoKosher
Eccellente
5.1/6
51 Recensioni
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti
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In questa zona ci sono però 4 ristoranti che puoi prenotare:

Nonna Betta

Ghetto
4.8/6373
Nonna Betta

Il Giardino Romano

Ghetto
4.8/673
Il Giardino Romano

YOTVATA

Il nome Yotvata deriva dal Kibbutz israeliano situato lungo la strada Aravah nell’area sud del deserto del Negev e che produce prodotti caseari. Nel centro di Roma, al ristorante Yotvata si gustano formaggi italiani, prodotti però secondo la tradizione kosher, i cui controlli garantiscono la realizzazione di prodotti caseari in cui tutti gli ingredienti usati sono kosher. Primi e secondi piatti di carne e pesce, oltre alla pizza, vi accompagneranno in questo viaggio culinario senza pari alla scoperta delle specialità ebraiche.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 21:15
Saturday
21:15 - 01:00
Sunday
12:30 - 17:00
18:30 - 00:30
Monday
12:30 - 17:00
18:30 - 00:30
Tuesday
12:30 - 17:00
18:30 - 00:30
Wednesday
12:30 - 17:00
18:30 - 00:30
Thursday
12:30 - 17:00
18:30 - 00:30
Friday
12:30 - 17:00

Indirizzo

YOTVATA
Piazza dei Cenci 70
Roma 00186

Il meglio del Menu

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Antipasti

Carciofo alla Giudia

5,00 €

Fritto Yotvata

10,00 €

Fantasia di formaggi

Nostra produzione
10,00 €

Più informazioni su YOTVATA, Roma

Il nome del ristorante Yotvata si ispira al famoso Kibbutz israeliano produttore di formaggi che sorge in una zona chiamata dei corsi d’acqua, menzionata tre volte nella Bibbia nella parte che narra il viaggio degli Ebrei verso la Terra Promessa appena usciti dall’Egitto. Nella zona, grazie alla ricca presenza di acqua, per l’appunto, si è sviluppata un’agricoltura fiorente ed una pastorizia proficua. Oggi, a Roma, in Piazza dei Cenci, troviamo il ristorante Yotvata, che omaggia e ricorda quel Kibbutz lontano e che propone prodotti caseari italiani, realizzati però secondo le regole kosher. In Israele, Yotvata è il primo centro di raccolta di latte e caseificazione, a Roma invece, è un ristorante che porta in tavola formaggi italiani che vengono controllati secondo le normative delle organizzazioni di kasherut mondiali, supervisionando il prodotto dalla mungitura fino all’imballaggio. Il ristorante propone specialità ebraiche, preparate con ingredienti freschi e di grande qualità, accompagnandovi attraverso un viaggio gastronomico senza pari.

51 Recensioni su YOTVATA

Eccellente
5.1/6
51 Recensioni
Rumore:Positivo
Tempo d'attesa:Molto veloci
Servizio-personale:Miolto buono
Cibo:Perfetto
Atmosfera:Molto buona
Qualità/prezzo:Positivo
"Eccellente"
6/6
Francesca C.un anno fa · 2 recensioni

Abbiamo mangiato molto bene. Le porzioni sono decisamente abbondanti e Il personale è gentile ed efficiente. Valida la scelta del menù. L'ambiente è familiare ed accogliente.

"Eccellente"
6/6
Gianni C.un anno fa · 1 recensione

Cucina gustosissima e sana . Mai digerito tanto bene i superbi fritti. Personale accogliente e premuroso. Minima attesa tra una portata e l'altra. Prezzi modesti rispetto alla qualita' offerta. Veramente casher! Da frequentare spesso. Gianni Cocco

"Eccellente"
6/6
Luca A.un anno fa · 1 recensione

tutto ottimo, personale cordiale cordiale e garbato. ritornerò sicuramente. porzioni abbondanti. unica nota stonata prezzi un po elevati (un tortino di alici e indivia 20€ mi pare però eccessivo)