Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Rome
Centro Storico
YOTVATA
YOTVATA Menu

YOTVATA

Kosher

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante YOTVATA a Centro Storico, Rome
Non è possibile prenotare da YOTVATA tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di YOTVATA

Il meglio del menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Carciofo alla Giudia

5,00€
Fritto Yotvata

10,00€
Fantasia di formaggi

Nostra produzione

10,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Bombolotti alla carbonara di zucchine

9,00€
Fettuccine funghi e panna

9,00€
Spaghetti cacio e pepe

9,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Tortino di alici con indivia

16,00€
Baccalà con cipolla e pomodoro

18,00€
Scaloppine di cernia ai aceto balsamico

18,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Cassola

5,00€
Crostata di Ricotta, Cioccolato

5,00€
Semifreddo alla vaniglia con torroncino e cioccolato caldo

5,00€

Maggiori info sul ristorante: YOTVATA

Il nome Yotvata deriva dal Kibbutz israeliano situato lungo la strada Aravah nell’area sud del deserto del Negev e che produce prodotti caseari. Nel centro di Roma, al ristorante Yotvata si gustano formaggi italiani, prodotti però secondo la tradizione kosher, i cui controlli garantiscono la realizzazione di prodotti caseari in cui tutti gli ingredienti usati sono kosher. Primi e secondi piatti di carne e pesce, oltre alla pizza, vi accompagneranno in questo viaggio culinario senza pari alla scoperta delle specialità ebraiche.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante YOTVATA?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Amex.

Nel ristorante YOTVATA si mangia cucina Kosher?

Sì, nel ristorante YOTVATA si mangia Kosher.

Vuoi prenotare un tavolo da YOTVATA?

Il nome del ristorante Yotvata si ispira al famoso Kibbutz israeliano produttore di formaggi che sorge in una zona chiamata dei corsi d’acqua, menzionata tre volte nella Bibbia nella parte che narra il viaggio degli Ebrei verso la Terra Promessa appena usciti dall’Egitto. Nella zona, grazie alla ricca presenza di acqua, per l’appunto, si è sviluppata un’agricoltura fiorente ed una pastorizia proficua. Oggi, a Roma, in Piazza dei Cenci, troviamo il ristorante Yotvata, che omaggia e ricorda quel Kibbutz lontano e che propone prodotti caseari italiani, realizzati però secondo le regole kosher. In Israele, Yotvata è il primo centro di raccolta di latte e caseificazione, a Roma invece, è un ristorante che porta in tavola formaggi italiani che vengono controllati secondo le normative delle organizzazioni di kasherut mondiali, supervisionando il prodotto dalla mungitura fino all’imballaggio. Il ristorante propone specialità ebraiche, preparate con ingredienti freschi e di grande qualità, accompagnandovi attraverso un viaggio gastronomico senza pari.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback