Menù di YOTVATA
Il meglio del menu
Carciofo alla Giudia
Fritto Yotvata
Fantasia di formaggi
Nostra produzione
Bombolotti alla carbonara di zucchine
Fettuccine funghi e panna
Spaghetti cacio e pepe
Secondi Piatti
Tortino di alici con indivia
Baccalà con cipolla e pomodoro
Scaloppine di cernia ai aceto balsamico
Desserts
Cassola
Crostata di Ricotta, Cioccolato
Semifreddo alla vaniglia con torroncino e cioccolato caldo
Maggiori info sul ristorante: YOTVATA
Il nome Yotvata deriva dal Kibbutz israeliano situato lungo la strada Aravah nell’area sud del deserto del Negev e che produce prodotti caseari. Nel centro di Roma, al ristorante Yotvata si gustano formaggi italiani, prodotti però secondo la tradizione kosher, i cui controlli garantiscono la realizzazione di prodotti caseari in cui tutti gli ingredienti usati sono kosher. Primi e secondi piatti di carne e pesce, oltre alla pizza, vi accompagneranno in questo viaggio culinario senza pari alla scoperta delle specialità ebraiche.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante YOTVATA?
Nel ristorante YOTVATA si mangia cucina Kosher?
Vuoi prenotare un tavolo da YOTVATA?
Il nome del ristorante Yotvata si ispira al famoso Kibbutz israeliano produttore di formaggi che sorge in una zona chiamata dei corsi d’acqua, menzionata tre volte nella Bibbia nella parte che narra il viaggio degli Ebrei verso la Terra Promessa appena usciti dall’Egitto. Nella zona, grazie alla ricca presenza di acqua, per l’appunto, si è sviluppata un’agricoltura fiorente ed una pastorizia proficua. Oggi, a Roma, in Piazza dei Cenci, troviamo il ristorante Yotvata, che omaggia e ricorda quel Kibbutz lontano e che propone prodotti caseari italiani, realizzati però secondo le regole kosher. In Israele, Yotvata è il primo centro di raccolta di latte e caseificazione, a Roma invece, è un ristorante che porta in tavola formaggi italiani che vengono controllati secondo le normative delle organizzazioni di kasherut mondiali, supervisionando il prodotto dalla mungitura fino all’imballaggio. Il ristorante propone specialità ebraiche, preparate con ingredienti freschi e di grande qualità, accompagnandovi attraverso un viaggio gastronomico senza pari.
