Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Milan
Centre
a'Mare Restaurant
a'Mare Restaurant Reviews

a'Mare Restaurant

Fish, Italian

Photo of restaurant a'Mare Restaurant in Centre, Milan

Fast and free booking for:

Reviews of a'Mare Restaurant (61)

Read what people think about a'Mare Restaurant. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about a'Mare Restaurant before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about a'Mare Restaurant and book a table with confidence!

5.1/6

61 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
624
522
412
31
22
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Mustafa A.4 years ago · 2 reviews

Ottimo in tutto. Visto in tv e sono rimasto piacevolmente sorpreso! Ci tornerò di sicuro!

"Very good"
5/6
Sabrina P.4 years ago · 1 review

Tutto buono 😋 antipasti super personale gentilissimo Da provare anche a pranzo

"Excellent"
6/6
francesca n.4 years ago · 1 review

Piatti squisiti in un ambiente rilassante.. servizio attento e cortese

"Good"
4/6
Claudia B.4 years ago · 1 review

The octopus burger was good, the tuna one not so much, but mainly because of the use of mozzarella: I had the feeling that mozzarella would not go along well with fish, and I had confirmation. I have tried other fish burgers and the quality of A'Mare was lower, mainly for the burger condiments.

"Excellent"
6/6
Giuliano C.4 years ago · 1 review

molto bene, tutto perfetto, ottimo cibo servizio rapido e cordiale

"Very good"
5/6
Emanuela C.4 years ago · 1 review

Ottima scoperta il fishburger di gamberi, mi è piaciuta molto la scelta dei carciofi e anche la salsina di accompagnamento servita a parte con le patatine. Buoni anche gli altri piatti. Servizio giovane.

"Excellent"
6/6
Benedetta T.4 years ago · 1 review

Non era la mia prima volta da A’Mare ed è sempre una garanzia! Gli hamburger di pesce sono originali e ottimi. Prezzi onesti considerando di essere a 2 passi da Piazza Duomo. Tornerò sicuramente

"Very good"
5/6
Icaro B.4 years ago · 1 review

Piatti abbondanti, materia prima di qualità, servizio adeguato con un ottimo rapporto qualità prezzo.

"Very good"
5/6
ORIANA F.4 years ago · 1 review

Menù vario e tutto molto buono. Ottimo rapporto qualità prezzo.

"Excellent"
6/6
Veronica M.4 years ago · 2 reviews

Qualità della cena ottima, pesce buono e personale di sala cortese. Unica pecca il servizio del vino: è vero che avevamo preso soltanto due calici e non l'intera bottiglia, ma non ci è stata mostrata nemmeno l'etichetta.

"Average"
3/6
Giulia T.4 years ago · 1 review

Dopo averci fatto accomodare, il servizio è stato praticamente inesistente: abbiamo dovuto chiamare la cameriera per ordinare da mangiare, per il dolce e per il caffè. Rapporto qualità/prezzo molto buono, ma le porzioni sono troppo piccole!

"Excellent"
6/6
Marco V.4 years ago · 1 review

Cibo molto buono, in particolare i fishburger. Personale attento e gentile. Consigliato!!

"Very good"
5/6
Angelica P.4 years ago · 1 review

Locale carino, personale cordiale e buon cibo. Sicuramente lo consiglio!

"Excellent"
6/6
Kenneth W.4 years ago · 3 reviews

Had lunch here: mixed seafood for appetizer, salmon salad and prawn pasta. The sea urchin pasta isn't available for lunch, but the prawn one is fantastic. Not the typical Milanese al dente style though.

"Excellent"
6/6
Marta M.4 years ago · 1 review

La qualità è in ogni piatto che ho mangiato. Le porzioni sono equilibrate, in modo tale da poter mangiare più di una portata. La posizione del ristorante è strategica.

"Excellent"
6/6
Julia R.4 years ago · 1 review

Very nice restaurant just around the corner of the Duomo. Lovely quiet place with a delicious food - have to try staffed calamari for starters. The service was great and overall we liked everything. Good price for the food and location.

"Excellent"
6/6
Sara M.4 years ago · 1 review

Il panino è buonissimo, il personale gentile e il locale accoglienti

"Very good"
5/6
Adriana V.4 years ago · 1 review

Buon ristorante di pesce proprio dietro al duomo. Personale gentile. Buoni i primi e i fish Burgess. Consigliato.

"Excellent"
6/6
Oksana B.4 years ago · 1 review

Si mangia molto bene. La posizione è abbastanza comoda. Qualche passo dal Duomo.

"Very good"
5/6
Nicoletta C.4 years ago · 1 review

Servizio eccellente e veloce. Ottima qualità prezzo, considerando anche che la location si trova a due passi dal duomo. Ci torneremo.

"Very good"
5/6
Francesco F.4 years ago · 1 review

locale carino, con personale gentile! Menu interessante, ottimi i fish burgers. Buon rapporto qualità prezzo.

"Very good"
5/6
Norie S.4 years ago · 1 review

Great food with good variety and with some unique dishes. If you like seafood,this is a great plave

"Very good"
5/6
Monica Alessandra P.4 years ago · 1 review

Buoni i primi e le insalate di pesce e anche il servizio

"Very good"
5/6
Andrea D.4 years ago · 1 review

Piatti curati, gusto equilibrato sempre. Prezzo nella media di un ristorante di pesce alle spalle del Duomo. Da provare!

"Good"
4/6
simonetta z.4 years ago · 1 review

i fishburger sono sempre molto buoni, la pasta la fanno troppo al dente

"Excellent"
6/6
Paola R.5 years ago · 1 review

Salve,i miei genitori sono andati ieri a pranzo al A'mare restaurant come regalo di anniversario organizzato da me,la figlia,si sono trovati benissimo!Il mangiare e di ottima qualità e il servizio alla clientela eccellente.Grazie mille quando sarò di nuovo a casa In Italia spero di andare a Milano e provare il vostro ristorante con il mio bimbo. Saluti Paola

"Very good"
5/6
Sara B.5 years ago · 1 review

Ottima accoglienza, qualità molto buona, location elegante e servizio veloce!

"Good"
4/6
Alessio P.5 years ago · 1 review

Fishburger davvero Ottimo, un po' deludenti le patatine che credevo fossero fatte espresse ed invece mi sono state servite fredde. Alessio

"Very good"
5/6
Serena P.5 years ago · 1 review

Buon ristorante per piatti di pesce. Ambiente informale , servizio simpatico.

"Excellent"
6/6
ALESSANDRA V.5 years ago · 4 reviews

Menu’ di pesce sfizioso e di qualità . Personale molto cortese

"Excellent"
6/6
Ilaria N.5 years ago · 1 review

Fish burger ai gamberi.... SUPERLATIVO! Buone anche le chips di patate home made!

"Good"
4/6
MARCO R.5 years ago · 1 review

Buon cibo, cucinato bene.. Ma personale capo sala, mi spiace dirlo, negativo. Non un sorriso, accoglienza zero..

"Excellent"
6/6
rwad z.5 years ago · 1 review

Great selection and rich menu, courteous service, the waiter was excellent and responded to all our requests, the salmon burger was not tasty, the seafood was excellent, good prices

"Very good"
5/6
Isabella N.5 years ago · 1 review

Burger con spada e caponata una leccornia, lo consiglio vivamente :-)

"Very good"
5/6
Emilia d.5 years ago · 1 review

Buono il panino fishburger con salmone. Il servizio è discreto. I divanetti con troppe briciole lasciate dai clienti precedenti. Consiglio un po' più attenzione.

"Good"
4/6
Maria P.5 years ago · 1 review

buon ristorante in centro a milano e buon rapporto qualità prezzo.

"Good"
4/6
Nicla S.5 years ago · 1 review

Abbiamo preso due primi e una catalana. Primi molto buoni ma nella catalana poco pesce e troppo sedano. Nel complesso ci siamo trovati bene.

"Excellent"
6/6
Andrea P.5 years ago · 3 reviews

Fishburger buonissimo e freschissimo, sempre una garanzia anche a pranzo.

"Excellent"
6/6
Andrea P.5 years ago · 3 reviews

Tutto buonissimo, servizio ottimo e veloce anche in pausa pranzo.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Consigliato da amici posto molto carino personale gentile pietanze ottime.. Consigliato