Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Modena
Centro Storico
Antica Trattoria Cervetta
Antica Trattoria Cervetta Reviews

Antica Trattoria Cervetta

Emilian, Italian, Mediterranean, Themed

Dishes priced around16€

Photo of restaurant Antica Trattoria Cervetta in Centro Storico, Modena

Fast and free booking for:

Reviews of Antica Trattoria Cervetta (19)

Read what people think about Antica Trattoria Cervetta. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Antica Trattoria Cervetta before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Antica Trattoria Cervetta and book a table with confidence!

5.0/6

19 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
68
57
43
3
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Mariella S.5 years ago · 2 reviews

Un ennesima conferma,cibo ottimo locale della tradizione modenese. Ci ritorno sempre quando passo da Modena.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Delicious meal, prices a little high but good service and overall enjoyable experience. As a vegetarian I would have liked more options but as a typical Modenese restaurant, it was expected. Anyway the tortelloni gorgonzola were great and very satisfying.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Atmosfera accogliente al centro di Modena e piatti della tradizione emiliana ottimi. Tortellini veramente super! Da consigliare a chiunque voglia una atmosfera intima e gustosa.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

locale accogliente, personale professionale, cibo di qualità e ben presentato. Abbiamo scelto la formula del menù fisso, prezzo più che onesto e un menù perfetto.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Locale molto bello ed accogliente, ottimo servizio e buon rapporto qualità prezzo. Mi é piaciuta molto l'atmosfera, sono stato per la prima volta in questo locale a San Valentino c'era la luce soffusa, candele sui tavoli e ottima musica. Consigliatissimo!!!

"Very good"
5/6
Francesca S.6 years ago · 1 review

Locale piccolo e curato in pieno centro, titolare ironico ma cortese. Eravamo in due, abbiamo preso due varianti di tortelloni (verdi con ripieno di patate e conditi con crema al tartufo, gli altri al gorgonzola e balsamico) entrambi molto buoni. Per secondo viste le dimensioni importanti abbiamo diviso a metà una cotoletta con pomodorini, rucola e cipolla davvero fritta molto bene, accompagnata con patate arrosto (ecco, queste niente di che, nella norma). Poi una zuppa inglese, un caffè e da bere acqua e un calice di vino a testa, il tutto per 63 euro. Prezzo per noi giusto e piatti davvero buoni. Da provare.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ambiente un pochino freddo peccato perché i piatti sono molto buoni .... tipici modenesi . Il personale preparato ededucato . Il conto giusto . Lo consiglio

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Locale nel centro storico di Modena semplice ma molto curato..... Abbiamo mangiato molto bene e speso il giusto .... Servizio molto cordiale e attento .... torneremo sicuramente

"Good"
4/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ero già stata una volta con amici. Sono ritornata con mio marito ma confermo che con quei prezzi ci sono ristoranti dove si mangia molto meglio ed anche di più. La costata di mio marito era piena di nervi, mentre il mio filetto per fortuna era ottimo. per il resto niente di speciale... I tavoli sono troppo attaccati e non si riesce a conversare con la giusta intimità.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Locale molto accogliente con personale cortese ed educato, consigliato da amici e colleghi si è dimostrato all’altezza delle aspettative, ottime sia le polentine con uova di quaglia e fonduta che la cotoletta “Cervetta”, sublime invece il tortino caldo al cioccolato con mascarpone. Cantina adeguata al menù proposto e servizio veloce. Torneremo sicuramente.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Cenato in quattro persone giovedì 19/06/2017 .Serata stupenda con cibo ottimo ,cortesia e professionalità nel servizio. locale intimo per momenti indimenticabili in pieno Centro Storico

"Awful"
1/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Cucina chiusa nonostante la prenotazione accettata sul sito. Non consiglio d i prenotare se non viene rispettata la prenotazione. Che peccato non esser riuscita a provare la loro cucina

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Tutto perfetto: il servizio è stato eccellente. Abbiamo cenato davvero bene siamo sicuri che presto ripeteremo l'esperienza fatta.Da parte di tutti posso dire a chi ci legge: Consigliatissimo!

"Good"
4/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Cibo ottimo, ben presentato e impiattato. Ottima selezione di vini e proposta vini del giorno Locale un pochino impersonale, servizio migliorabile. Prezzo un pò superiore alla media

"Good"
4/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ottima cena, antipasto di culatello, tortelloni di zucca e tortelloni al gorgonzola ma la torta di ricotta da dimenticare...senza sapore. Personale non il massimo, un sorriso ogni tanto non guasterebbe.Peccato perché il locane merita. Prezzi nella norma.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Cordialità del personale, cibo ottimo e prezzi normali. Tutto a 50 metri da Piazza Grande, conviene prenotare poichè il posto è piccolo e sempre pieno!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Bel locale in centro a Modena, giovane moderno con cucina tradizionale e al tempo stesso innovativa, spettacolare la cotoletta, ottima cantina. Personale preparato e cortese.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ieri sera eravamo in nove e siamo stati davvero bene. Cortesia simpatia e squisitezza del personale Le pietanze proposte dallo staff davvero all'altezza e la compagnia davvero affiatata ha completato la serata

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Nice place to have diner, even alone. Service is perfect, and the meal was definitely good ! The waitress was also speaking English and French.