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Menu highlights
Antipasti
MOSAICO DI BACCALÀ ALLE ALGHE, CREMA DI CAVOLO NERO
CARCIOFO ARROSTO CON LA SUA CREMA, OLIO DI SESAMO, SESAMO NERO E BERGAMOTTO
SNIKERS
Biscuit al cacao, cremoso alle arachidi, caramello salato, cioccolato al latte
Fish
PLATEAU EVERYDAY - Su prenotazione
Gambero Rosso*, Tartufi di Mare, Ostrica concava della Cornoua, Ostrica Special Bretagne n.3, Sashimi di Ricciola*
PLATEAU BROADWINE - Su prenotazione
Gambero Rosso*, Gambero Viola*, Cannocchie*, Tartufi di Mare, Scampo Porcupine*, Ostrica concava della Cornoua, Ostrica Special Bretagne n.3, Ostrica Fin de Claire n.2, Sashimi di Ricciola*, Fasolari
Mains
BOURGUIGNONNE - Su prenotazione
Rituale perfetto per la convivialità. Selezione di carni tagliate a cubetti da cuocere in olio bollente accompagnata da sfiziose salse fatte in casa con contorno di gustose patate arrosto
CHINOISE - Su prenotazione
Sempre perfetto per la convivialità. Carne rossa tagliata a carpaccio da cuocere in brodo vegetale. Accompagnata da salse e patate arrosto
Chef's Recommendations
CERVUS NOBILE
Tartare di cervo gentile, cipolla rossa, spuma di pane tostato e panko
PANCINO FATTI CAPANNA
Biancostato di manzo, demi glace speziata al cioccolato, tortino di patate
RICCI CAPRICCI
Sashimi di ricciola*, salsa all’aneto e zucca
Set Menu
Menu Degustazione
• Tacos di verza scottata, gelatina di verza "sofega", battuta di cavallo, fagioli di Lamon, salsa olandese alle erbe • Lampascione sale e olio, blu cheese, pan brioche agli agrumi, demi giace di verdure • Gnocchi di radicchio, nduja, aria di cicoria selvatica, briciole di tarallo • Capretto ripieno di frutti secchi, scorzonera, anacardi e salsa al fieno • Tiramisù moderno
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