Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Milan
Porta Venezia
BroadWine
BroadWine Menu

BroadWine

Italian, Contemporary

Dishes priced around32€

Photo of restaurant BroadWine in Porta Venezia, Milan

Fast and free booking for:

Menu from BroadWine

Browse the menu highlights at BroadWine and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at BroadWine. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Check out the menu(s)

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

MOSAICO DI BACCALÀ ALLE ALGHE, CREMA DI CAVOLO NERO

12,00€
CARCIOFO ARROSTO CON LA SUA CREMA, OLIO DI SESAMO, SESAMO NERO E BERGAMOTTO

11,00€
SNIKERS

Biscuit al cacao, cremoso alle arachidi, caramello salato, cioccolato al latte

7,00€
31CA78D5-C09A-4F44-A73F-187385966112

Chef's Recommendations

CERVUS NOBILE

Tartare di cervo gentile, cipolla rossa, spuma di pane tostato e panko

14,00€
PANCINO FATTI CAPANNA

Biancostato di manzo, demi glace speziata al cioccolato, tortino di patate

12,00€
RICCI CAPRICCI

Sashimi di ricciola*, salsa all’aneto e zucca

13,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specials

BOURGUIGNONNE - Su prenotazione

Rituale perfetto per la convivialità. Selezione di carni tagliate a cubetti da cuocere in olio bollente accompagnata da sfiziose salse fatte in casa con contorno di gustose patate arrosto

28,00€
CHINOISE - Su prenotazione

Sempre perfetto per la convivialità. Carne rossa tagliata a carpaccio da cuocere in brodo vegetale. Accompagnata da salse e patate arrosto

28,00€
53D60D09-42E1-4AB7-96DC-1D9FF63841F1

Fish

PLATEAU EVERYDAY - Su prenotazione

Gambero Rosso*, Tartufi di Mare, Ostrica concava della Cornoua, Ostrica Special Bretagne n.3, Sashimi di Ricciola*

45,00€
PLATEAU BROADWINE - Su prenotazione

Gambero Rosso*, Gambero Viola*, Cannocchie*, Tartufi di Mare, Scampo Porcupine*, Ostrica concava della Cornoua, Ostrica Special Bretagne n.3, Ostrica Fin de Claire n.2, Sashimi di Ricciola*, Fasolari

85,00€
773B4AFD-52CE-446B-BEA0-A90E22E34874

Set Menu

Menu Degustazione

• Tacos di verza scottata, gelatina di verza "sofega", battuta di cavallo, fagioli di Lamon, salsa olandese alle erbe • Lampascione sale e olio, blu cheese, pan brioche agli agrumi, demi giace di verdure • Gnocchi di radicchio, nduja, aria di cicoria selvatica, briciole di tarallo • Capretto ripieno di frutti secchi, scorzonera, anacardi e salsa al fieno • Tiramisù moderno

45,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone