Menu from Caveau 38
Menu highlights
Antipasti
Tapas caciocavallo croccante e pesto di pomodori
8,00€
Tapas polpo crispy e Mayo piccante
12,00€
Tapas caprese di burrata e frappè di basilico, acciughe e pane caldo
10,00€
Mains
Pacchero artigianale in soute di frutti di mare, mollica tostata e scorfano rosso
22,00€
Norma 4! 4.0
Pasta mista cotta in estratto di pomodoro, riccio, melanzane alla brace, ricotta al forno e ricciola a vapore
16,00€
Legumi isolani di stagione e Pic pac
14,00€
Verticale di pescato cotto alla brace in dolce affumicatura e salmoriglio mediterraneo
28,00€
Teriaki
cubo di manzo irlandese in salsa teriyaki cotto al BBQ e tempura di ortaggi
28,00€
Carpaccio di pescato secondo raccolta in emulsione di agrumi erbe aromatiche e crumble alle alghe
19,00€
Desserts
Martorana
frolla frutta e cioccolato
10,00€
Vularie 2.0
cassatelle di ricotta fatte a mano, gelo di anguria e gelato alla cannella
10,00€
Giardino arabo
agrumi ghiacciati con crumble al cocco, mango e zenzero candito
10,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone