Menu from Da Marcello
Check out the menu(s)
Menu highlights
Pizza
Cara-Alice
Bianca con fior di latte italiano del Nuovo Caseificio Fossolese. Fuori forno: burrata del Nuovo Caseificio Fossolese, cipolle caramellate, basilico fresco, filetti di acciughe del Mar Cantabrico in olio d’oliva e speck stagionato DOP Tito Speck sul bordo.
Scott-Hathi
Passata di pomodoro Dolcemilio coltivato nella bassa modenese, Bufala e scamorza affumicata artigianalmente del Nuovo Caseificio Fossolese, funghi porcini. Fuori dal forno: prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi.
Marcello
Bianca con bufala del Nuovo Caseificio Fossolese, pancetta stagionata del Salumificio Negri, zucchine grigliate, Parmigiano Reggiano e olio EVO.
Violacea
Purea di zucca Violina di nostra produzione, stracchino fresco. Fuori dal forno: coppa stagionata del Salumificio San Martino, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, aceto balsamico di Modena invecchiato 25 anni dell’acetaia Verrini Munari, noce moscata.
Marinella
Passata di pomodoro Dolcemilio coltivato nella bassa modenese. Fuori dal forno: burrata stracciata del Nuovo Caseificio Fossolese, pomodorini secchi, basilico fresco, pepe nero, origano di Favignana e olio EVO.
Norina
Bianca con fior di latte italiano Nuovo Caseificio Fossolese, crema di noci fatta alla nostra maniera, radicchio, gorgonzola DOP. Fuori dal forno: Speck stagionato 18 mesi DOP Tito Speck e aceto balsamico di Modena invecchiato 25 anni dell’acetaia Verrini Munari.
Rossella
Passata di pomodoro Dolcemilio coltivato nella bassa modenese tirato in padella con aromi. Fuori dal forno: prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi del Salumificio Negri, pomodorini datterini gialli e rossi arrostiti, bocconcini di bufala del Nuovo Caseificio Fossolese, basilico fresco e olio EVO.
Sophia
Crema di pistacchio fatta alla nostra maniera. Fuori dal forno: Mortadella “Favola” del Salumificio Palmieri, Burrata del Nuovo Caseificio Fossolese, granella di pistacchi, basilico fresco.
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
