Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Modena
Carpi
Da Marcello
Da Marcello Menu

Da Marcello

Pizza

Dishes priced around11€

Photo of restaurant Da Marcello in Carpi, Modena

Menu from Da Marcello

Check out the menu(s)

Menu highlights

E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

New
Cara-Alice

Bianca con fior di latte italiano del Nuovo Caseificio Fossolese. Fuori forno: burrata del Nuovo Caseificio Fossolese, cipolle caramellate, basilico fresco, filetti di acciughe del Mar Cantabrico in olio d’oliva e speck stagionato DOP Tito Speck sul bordo.

12,50€
New
Scott-Hathi

Passata di pomodoro Dolcemilio coltivato nella bassa modenese, Bufala e scamorza affumicata artigianalmente del Nuovo Caseificio Fossolese, funghi porcini. Fuori dal forno: prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi.

12,00€
New
Marcello

Bianca con bufala del Nuovo Caseificio Fossolese, pancetta stagionata del Salumificio Negri, zucchine grigliate, Parmigiano Reggiano e olio EVO.

9,50€
New
Violacea

Purea di zucca Violina di nostra produzione, stracchino fresco. Fuori dal forno: coppa stagionata del Salumificio San Martino, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, aceto balsamico di Modena invecchiato 25 anni dell’acetaia Verrini Munari, noce moscata.

12,00€
New
Marinella

Passata di pomodoro Dolcemilio coltivato nella bassa modenese. Fuori dal forno: burrata stracciata del Nuovo Caseificio Fossolese, pomodorini secchi, basilico fresco, pepe nero, origano di Favignana e olio EVO.

8,50€
New
Norina

Bianca con fior di latte italiano Nuovo Caseificio Fossolese, crema di noci fatta alla nostra maniera, radicchio, gorgonzola DOP. Fuori dal forno: Speck stagionato 18 mesi DOP Tito Speck e aceto balsamico di Modena invecchiato 25 anni dell’acetaia Verrini Munari.

11,50€
New
Rossella

Passata di pomodoro Dolcemilio coltivato nella bassa modenese tirato in padella con aromi. Fuori dal forno: prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi del Salumificio Negri, pomodorini datterini gialli e rossi arrostiti, bocconcini di bufala del Nuovo Caseificio Fossolese, basilico fresco e olio EVO.

12,00€
New
Sophia

Crema di pistacchio fatta alla nostra maniera. Fuori dal forno: Mortadella “Favola” del Salumificio Palmieri, Burrata del Nuovo Caseificio Fossolese, granella di pistacchi, basilico fresco.

11,50€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Dine out. Cash in.

Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.

Already have 1,000 points? Redeem them now.

Already have 1,000 points? Redeem them now.

Frequently asked questions

Does the restaurant Da Marcello have parking?

Yes, the restaurant Da Marcello has Street Parking.

Can I pay with a credit card at Da Marcello restaurant?

Yes, you can pay with Visa, MasterCard, Debit / Maestro Card.
Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.