Menu from Domìa Ristorante
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Baccalà in pastella
Pesce azzurro frutto, salsa sfincione, fonduta di ricotta
Millefoglie di panelle profumo di Terra
Panelle con farina di ceci, milza, mayo al limone e gel di cipolla viola
Millefoglie di panelle profumo di mare
Panelle con farina di ceci de “La Riserva del re” con tartare di gambero rosso
Macco di fave
Crema di fave secche siciliane, salsa Tatziki e cozze scoppiate
Insalata di polpo
servita su crema di patate e prezzemolo, guarnita con giardiniera di zucchine e carote marinate, pomodoro confit e germogli
Primi Piatti
Pasta con vongole
vongole, olio, aglio, prezzemolo e mantecatura con brodo di pesce
Couscous della Chef
Semola di grano siciliano tostato, crema di ortaggi, sgom
Anciova ripiena
Ravioli di nostra produzione ripieni di cozze e sgombro, salsa anciova, salsa
Bulgur di terra
Grano decorticato siciliano mantecato con ragout di salsiccia
Secondi Piatti
Pancia di maiale
Carne di maiale, frascatula siciliana, sparacelli sparacelli glassati al miele
Seppia alla griglia
Seppia, mayo al limone, crema di ortaggi, zucchine e carote c.b.t.
Matalotta
Zuppa con pescato del giorno, capperi, olive verdi, pomodorino confit
Trancio di pesce fresco
Pescato del giorno, crema di patate al rosmarino e salvia, gel di cipolla vi
Desserts
Setteveli
Mousse di cioccolato e nocciola. coulis di fragole e frutti rossi
Giardinetto
Gelato fragola, limone, e pistacchio. Spuma all’anice crumble alle nocciole
Parfait di mandorla
Semifreddo alle mandorle, cioccolato fondente, crumble alle mandorle e gelato
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone