Menu from Il Convivio Troiani
Browse the menu highlights at Il Convivio Troiani and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Il Convivio Troiani. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
À la carte
La volta buona (1994)
fiore di zucca, mozzarella di bufala, maionese di alici, sorbetto agrodolce piccante di peperoni
Polpo scordato, maionese sbagliata (2009)
Polpo arrostito, cremoso di lamponi, mela verde
1993-2023 Happy Birthday. 30 Years (1993)
Amatriciana di Angelo Troiani
Raviolo “ Yellow green “ (2022)
Ravioli di spigola, patate limone fermentato, zafferano, liquirizia e zucchine romanesche •••• Il piatto puo’ essere guarnito con caviale premium Malossol selezione Amur €25
Due fave per un piccione (2022)
Piccione, fave, aglio nero, ciliegie e vegetal
Zuppasciutta (2021)
Pesce Mediterraneo, crostacei, molluschi, pomodoro, aceto, peperone, prezzemolo e colatura
Fumo, cioccolato tabacco e whisky (2016)
Cioccolato crudo affumicato, gelato di Lagavulin 16 y
Carbonara Ah Ah Ah Ah (2021)
Rigatoni, crema e robiola, arancia candita, cocco, fava di cacao
Set Menu
Gran Menu Degustazione 5 portate
wine pairing - 3 Calici 55 € - 5 Calici 80€ - 7 Calici 100€ - 9 Calici 140€
Gran Menù Degustazione 7 portate
wine pairing - 3 Calici 55 € - 5 Calici 80€ - 7 Calici 100€ - 9 Calici 140€
Gran Menù Degustazione 9 portate
wine pairing - 3 Calici 55 € - 5 Calici 80€ - 7 Calici 100€ - 9 Calici 140€
Gran Menu Degustazione di Vegetali 5 portate
wine pairing - 3 Calici 55 € - 5 Calici 80€ - 7 Calici 100€ - 9 Calici 140€
Gran Menu Degustazione di Vegetali 7 portate
wine pairing - 3 Calici 55 € - 5 Calici 80€ - 7 Calici 100€ - 9 Calici 140€
Gran Menu Degustazione di Vegetali 9 portate
wine pairing - 3 Calici 55 € - 5 Calici 80€ - 7 Calici 100€ - 9 Calici 140€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone