Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Milan
Porta Venezia
Joia
Joia Reviews

Joia

Photo of restaurant Joia in Porta Venezia, Milan
Joia is not bookable via Quandoo. To make a reservation, contact the restaurant using the details below.

Reviews of Joia (46)

Read what people think about Joia. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Joia before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Joia and book a table with confidence!

5.3/6

46 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
628
512
42
32
21
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Riccardo D.2 years ago · 1 review

È sempre una conferma, sia a pranzo che a cena

"Excellent"
6/6
Akshit K.3 years ago · 2 reviews

Best vegan food experience ever. Amazing place, delicious food, perfect service and presentation

"Excellent"
6/6
Isabelle F.4 years ago · 1 review

Joia was the best dining experience of my life! Our vegan and non-vegan diners had equally amazing tastings. Our table did the full tasting menu and wine pairings - totally worth it. The sommelier was incredible and helped us find perfect Italian wine pairings. The staff were so kind to our American group. Book your table now!!

"Excellent"
6/6
Paolo T.4 years ago · 1 review

In questo ristorante ci si sente come a casa !

"Excellent"
6/6
Corrado d.4 years ago · 1 review

Eccellente cucina piena di ingredienti e sorprese, servizio simpatico e accogliente

"Very good"
5/6
Elisabetta P.4 years ago · 2 reviews

Buono servizio,impiattamento e materie prime. Carta dei vini di buon livello,location migliorabile.

"Excellent"
6/6
Renzo S.4 years ago · 1 review

Tutto ottimo e anche quei sassi-sculture sul tavolo molto belli

"Excellent"
6/6
Mark H.5 years ago · 1 review

Extraordinary experience. Who would have thought that a straight vegetarian menu (mostly vegan) could be so delicious and fulfilling. This has to be one of the world's top addresses.

"Excellent"
6/6
Sandra S.5 years ago · 2 reviews

Food was incredibly delicious and the staff was very friendly and attentive! We would recommend it to anyone and will go again when we're back in the city.

"Excellent"
6/6
Paola F.5 years ago · 1 review

Joia è unico nel suo genere, sempre una grande esperienza.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Tutto perfetto, menu e servizio da sogno. Stella meritata pienamente

"Very good"
5/6
Elisabetta P.5 years ago · 2 reviews

Ottimi ingredienti e presentazione, da ritornare sicuramente ancora per provare altri menù e piatti

"Very good"
5/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Tutto perfetto personale gentile pietanze ottime come prima volta qui tutto ok..

"Excellent"
6/6
Serena B.5 years ago · 1 review

Quiet calm and freshness (of food, atmosphere and attitude) in the midst of a hot sweaty business day. Joia is a perfect and elegant place for singles, couples, business meals, not suitable for families with children. The lunch menu at 25€ is complete and delightful, a real treat. Service is impeccable.

"Excellent"
6/6
olivier b.5 years ago · 2 reviews

Sempre al top. ci ritornerò volentieri. il menu di pranzo ha un ottimo rapporto QP

"Excellent"
6/6
Cristina C.5 years ago · 1 review

Davvero fantastico. Grazie infinite della splendida esperienza. Assolutamente da provare.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Pranzo con menu piatto quadro, in versione vegana! FANTASTICO!!! Super bravi, vivamente consigliato

"Excellent"
6/6
Silvia S.5 years ago · 1 review

Tutto perfetto; una grande esperienza di qualità. Lo consiglio a tutti.

"Excellent"
6/6
Chiho W.5 years ago · 1 review

Amazing, the taste is healthy and suttle but it is not ordinary restaurant. I strongly recommend you to visit.

"Good"
4/6
ELENA B.5 years ago · 2 reviews

ottima materia prima, atmosfera gradevole, ci torno sempre volentieri. peccato non sia più disponibile il menù da 15€ per il pranzo

"Excellent"
6/6
Daniela A.5 years ago · 1 review

Cibo ottimo e molto particolare. Servizio preciso e attento, ma non invadente. Atmosfera rilassante e non troppo formale. Le porzioni sono giuste e si esce molto sazi dal locale.

"Good"
4/6
Ettore B.5 years ago · 28 reviews

servizio attento, pietanze curatissime, carta dei vini enciclopedica. ci ha entusiasmato molto il contrasto dolce-salato di alcuni piatti. il menù degustazione ci ha consentito di assaporare trasversalmente tutte le portate dello chef. tutto buono. mi è meno piaciuto l'aperitivo di benvenuto A 30€ per i due calici

"Very good"
5/6
Rubens A.5 years ago · 1 review

Il locale all'interno è una bella sorpresa. Personale molto giovane e preparato. Composizioni geniali. Anche il vino molto buono. Complimenti a questa bella impresa che funziona, rispetta l'ambiente e rende felici i clienti! The Wolf

"Excellent"
6/6
Cecilia D.5 years ago · 1 review

A wonderful trip. Imagination, creativity, sensibility. a Unique chef. It was like being Alice in the Wonderland. I hope to have the opportunity to come back soon

"Not good "
2/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Dishes were beyond imagination and It was nice of them to make adjustment on their service into a small portion according our request. However services at the table was unmatched to the price and disappointing

"Excellent"
6/6
Chrissy T.6 years ago · 1 review

Exquisite food with fantastic service. Absolutely stuffed by the end of the meal and loved the wines that accompanied the food. Worth every penny and a must for any vegetarians wanting to try something a bit lavish and lovely.

"Awful"
1/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ottimo servizio,prezzi troppo alti in base alla quantità,si ppteva fare di più per far gustare il vero cibo bio è dovrebbero mettere più attenzione nel coperto

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Esperienza sicuramente da ripetere. Dire tutto perfetto forse è riduttivo e quasi banale ma è la verità. Complimenti a tutto lo staff oltre allo chef naturalmente!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Our dinner was an amazing experience to all senses. The food was a work of art, the service was very intuitive and pleasant, the place is beautiful. Paradise for vegans and vegetarians!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

È una esperienza che deve essere provata, livello altissimo e proposta culinaria al top. Complimenti allo chef e allo staff. Pranzo ottimo con menu degustazione, carta dei vini al top

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ottimo servizio del personale,giovane,molto preparato con un attenta ed esauriente presentazione dei piatti Prezzi adeguati.Cucina di altissimo livello.Pietro Leheman si supera sempre per creatività e utilizzo degl ingredienti

"Very good"
5/6
Elda V.6 years ago · 1 review

Bellissimi piatti colorati e ottimi sapori. Un po’ cari gli extra ma l’originalità delle proposte vale la serata. Buono anche il servizio e bello il locale

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Esperienza sensoriale di altissimo livello. Piatti strepitosi con un grandissimo equilibrio tra i numerosi elementi. Una garanzia di grande arte culinaria. Quasi impeccabile il servizio, poche sbavature.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Tutto eccellente, cibo, vino e servizio. Perchè 5 e non 6 ? Troppo grasso di difficile digestione e il locale curato ma un pò triste. Cordialmente Avv. Angelo Parola

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sono passati quasi 25 anni dalla prima volta che ci sono stata, grande cucina grande qualità! Certo alcuni prezzi (vino ad esempio) sono molto cari, ma nel complesso siamo stati molto bene!

"Very good"
5/6
Linda A.7 years ago · 13 reviews

Second time there, we had the 11 course which I think is for big eaters. Service was better than the first time but not there yet food was divine and surprising as always

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

La cucina è molto buona, alcuni piatti decisamente ottimi, altri meno, ma tutti molto gustosi grazie all'uso di sapori molto forti (ricordiamo che si tratta di ristorante vegetariano!) e soprattutto bellissimi da vedere. Una nota un po' stonata è stata per noi uno dei camerieri, di certo non all'altezza di un ristorante stellato: tra le altre cose, a un certo punto ha starnutito nelle mani e ha continuato imperterrito a servire il formaggio senza neanche fare il gesto di andarsele a lavare... Detto questo, è un ristorante che consiglio di sicuro, Pietro Leeman è venuto al tavolo a salutarci e questo è un gesto che io apprezzo moltissimo negli chef. Grazie

"Very good"
5/6
Linda A.7 years ago · 13 reviews

Great restaurant . Food is original , interesting , delicious and various for a vegetarian restaurant . The menus are well balanced as well as the flavors in the dishes. I only regret the service which was OK overall but our waitress was clearly not happy to be there and was showing it too much......

"Average"
3/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

non torneremo mia piu' da Joia. qualita' degli ingredienti ottima ed invidiabile. alla fine della cena con menu' zenith da undici portate non siamo rimasti entusiasti per I seguenti motivi 1. personale in sala preparato ma troppo freddo e distaccato: nella spiegazione dei piatti non c'era pathos, anima: l'impressione era quella di sentire una voce registrata, una litania recitata con consuetudine senza entusiasmo 2. uno dei commensali all'inizio della cena aveva dichiarato di essere allergico e intollerante alle noci, nocciole, mandorle e nonostante cio' per motivi inspiegabili il cibo era contaminato di questi ingredienti e ha dovuto prendere cortisone e antistaminico per evitare la reazione imprevedibile che era visibile da macchie sulle mani, sul viso il tutto accompagnato da prurito 3. l'eccessivo caldo in sala disturbava non poco l'andamento della cena 4. dolci a parte, piatti che non hanno lasciato un segno e un ricordo tangibile sia appena usciti dal ristorante che ora 5. la portata "omaggio a Gualtiero Marchesi" francamente ci saremmo aspettati qualcosa di piu' 6. le portate dei primi non si distinguevano dalle portate dei secondi Indiscutibile la grandezza dello chef ma forse quella sera qualcosa di storto e' certamente andato: nessuno si e' scusato per il commensale che non stave bene per le allergie dichiarate: c'e' stato solo uno sconto (direi dovuto) per il menu' interrotto a meta' 7. il prezzo a nostro avviso e' stato decisamente eccessivo pur essendo uno stellate perche' a volte l'ottima presentazione delle portate non andava di pari passo con quanto si mangiava

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ritornati dopo alcuni anni per una cena tra amici abbiamo apprezzato moltissimo l'ulteriore upgrading di una cucina ancor più accurata e "comunicativa" (meno orpelli di non facile comprensione) che merita di esser eplorata, piatto dopo piatto, segmento dopo segmento. In atttesa di ritornarci per far provare ad altri le sensazioni che ti evoca. Vale bene la spesa pur non trascurabile.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ottimo, dal cibo al servizio! Ambiente curato, divertenti i giochi che si trovano sul tavolo, apprezzati anche dai più "grandi" che ritornano un po' bambini.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Very good ingredients, excellent taste and presentation, nice staff but very small dishes. Moreover, long waiting time and ambience is not that cosy. However, I definitely recommend it

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Alta cucina naturale, totalmente d'accordo. Piatti dalla grande ricerca che appagano l'occhio ed il palato, personale giovane, servizio attento, molto apprezzata la presenza dello chef in sala. Esperienza da provare e che ci ha completamente soddisfatti.

"Excellent"
6/6
Marco R.7 years ago · 1 review

Una cucina che lascia a bocca aperta per originalitá, precisione dei sapori e testure. Tecnica magistrale, fantasia, personalitá e ingredienti scelti con cura. Pietro Leemann é un gigante della cucina con un animo da Peter Pan e una sensibilitá molto rara. Antonio, il sommeliere, accompagna con mestiere e grande generositá una cucina decisamente impegnativa da armonizzate perché sempre delicata e senza eccessi. Ragazzi giovani in sala, educati ed efficienti quel che basta (il ristorante era pieno), conduconon un servizio coerente con lo stile dello chef. Un sorriso a volte risolve qualsiasi attesa.. Bravi davvero tutta l'equupe del Joia, Marco e Erika

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

servizio ottimo, vino eccellente, cibo di alto livello, conto un po' troppo caro !!

"Average"
3/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Cucina e presentazioni piatti ,servizio buono Nella Saletta vista cucina posizioni tavoli, rumorosità , spazio, mi ricorda (non ho più posti se vi accontentate)......

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.