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Joia
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Joia

Photo of restaurant Joia in Porta Venezia, Rome
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Menu from Joia

Browse the menu highlights at Joia and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Joia. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

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Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegan

Vegetarian

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Antipasti

Oh mio caro pianeta!

Il nostro noix-gras, una fetta di mela grigliata, insalata autunnale con scorzonera dolce e topinambur, vinaigrette di capperi e senape, cupola croccante di verza

Elogio alla purezza

Cuore di carciofo cotto alla giapponese, pesto di giovani broccoli e wasabi, fresco intingolo profumato allo yuzu, emulsione di sedano verde

Riflessione su dove vorrei essere, qui

Vellutata all’indiana con contrasto di lamponi, sfera di cardi e avocado, yogurt vegetale mantecato ai semi di finocchio

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Mains

L'ombelico del mondo

Un nuovo modo di pensare al risotto, condito con una crescenza di anacardo e pistilli di zafferano, tartufo pregiato di Norcia e nasturzio (15 minuti di cottura)

Kum!

Wonton farcito di magro, sottile fetta di zucca in tempura, agrodolce di ananas e peperone di Altino

Milano mon amour

Patata di Federica Baj farcita di Lou Blau, laccata con il miele di Someo, salsa di funghi porcini, cavolfiori al forno, radicchio

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Specials

Due passi indietro, tre in avanti

Tradizionale spiedino con tempeh, batata e cavolini di Bruxelles, gioco di kimpira e verdure fermentate, salsa di kimchi e sesamo

Tre formaggi

Tomino di nocciole e miso, toma di Sfille selezionata da me quest’estate, caprino del Boscasso, serviti con il nostro pane svedese e mostarda di barbabietola

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Desserts

Haiku

Due creme catalane, di cioccolato e scorza di arancia, con spezie e scorza di limone, panna doppia della Gruyère, ghiaccia di agrumi

La sera all'imbrunire

Strudel di mele cotto al momento, crema inglese al tiglio, gelato di mango siciliano, sorbetto di melograno e sorbetto di mandorle armelline e pinoli