Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Milan
Porta Venezia
Joia
Joia Menu

Joia

Photo of restaurant Joia in Porta Venezia, Milan
Joia is not bookable via Quandoo. To make a reservation, contact the restaurant using the details below.

Menu from Joia

Browse the menu highlights at Joia and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Joia. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Check out the menu(s)

Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegan

Vegetarian

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Oh mio caro pianeta!

Il nostro noix-gras, una fetta di mela grigliata, insalata autunnale con scorzonera dolce e topinambur, vinaigrette di capperi e senape, cupola croccante di verza

Elogio alla purezza

Cuore di carciofo cotto alla giapponese, pesto di giovani broccoli e wasabi, fresco intingolo profumato allo yuzu, emulsione di sedano verde

Riflessione su dove vorrei essere, qui

Vellutata all’indiana con contrasto di lamponi, sfera di cardi e avocado, yogurt vegetale mantecato ai semi di finocchio

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

L'ombelico del mondo

Un nuovo modo di pensare al risotto, condito con una crescenza di anacardo e pistilli di zafferano, tartufo pregiato di Norcia e nasturzio (15 minuti di cottura)

Kum!

Wonton farcito di magro, sottile fetta di zucca in tempura, agrodolce di ananas e peperone di Altino

Milano mon amour

Patata di Federica Baj farcita di Lou Blau, laccata con il miele di Someo, salsa di funghi porcini, cavolfiori al forno, radicchio

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specials

Due passi indietro, tre in avanti

Tradizionale spiedino con tempeh, batata e cavolini di Bruxelles, gioco di kimpira e verdure fermentate, salsa di kimchi e sesamo

Tre formaggi

Tomino di nocciole e miso, toma di Sfille selezionata da me quest’estate, caprino del Boscasso, serviti con il nostro pane svedese e mostarda di barbabietola

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Haiku

Due creme catalane, di cioccolato e scorza di arancia, con spezie e scorza di limone, panna doppia della Gruyère, ghiaccia di agrumi

La sera all'imbrunire

Strudel di mele cotto al momento, crema inglese al tiglio, gelato di mango siciliano, sorbetto di melograno e sorbetto di mandorle armelline e pinoli