Menu from La Voliera Osteria | Enoteca
Menu highlights
Antipasti
BATTUTA DI CARNE CHIANINA AI TRE “SAPORI” CONDITA CON OLIO EVO
TARTARE DI SALMONE CON ESTRATTO DI SEDANO MELA E LIMONE
CROCCHETTE DI BACCALA’ CON LENTICCHIE MIGNON DI “USTICA”
INSALATA LIBANESE CON MELANZANE GRIGLATE ,ZUCCHINE MARINATE, FETA E ZEIST DI ARANCIA
TORTINO DI RISO CROCCANTE ALLO ZAFFERANO CON CREMA CON FONDUTA DI GRANA PADANO
QUADRELLI DI PASTA FRESCA RIPIENI DI CACIO E PEPE CON GUANCIALE CROCCANTE
PACCHERI CREMOSI CON GAMBERONI E BURRATA D’ANDRIA
Specials
PATE’ DE FOJE GRAS ACCOPAGNATO DA PANE TOSTATO E MARMELLATA
TONNO DI CONIGLIO ALLA “PIEMONTESE” CON MISTICANZA RUSTICA E FRUTTI DI BOSCO
CARPACCIO DI MAGATELLO DI VITELLO IN SALSA “MONFERRINA"
TATAKI DI TONNO IN CROSTA DI SEMI DI PAPAVERO E POMODORI SECCHI CON CRUDITE DI VERDURE