Menu from Le Vigne
Menu highlights
Insalatina con toma, mele e noci tostate
speck d'anatra affumicato e salsa el miele di castagno
6,00€
Vitello tonnato nella sua tradizione
8,00€
Antipasto misto piemontese
10,00€
Risotto con porcini secchi e cipolle caramellate
asparagi di Santena e pecorino grattato
11,00€
Agnolotti del Plin al sugo di arrosto
11,00€
Spaghetti alla chitarra con vongole e scampi
12,00€
Specials
Trancio di pescato grigliato su letto di foglie e composta di pomodori
15,00€
Cilindro di maiale croccante con purea di mele renette
18,00€
Filetto di vitello alla griglia con salsa alla senape e patate al rosmarino
19,00€
Desserts
Bonet della tradizione
4,00€
Semifreddo al pistacchio
4,00€
Millefoglie con crema ai frutti di bosco
e gocce di cioccolato
5,00€