Menu from Opera Restaurant
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Menu highlights
Antipasti
Carciofo ripieno alla napoletana, fonduta di provola e panko alla colatura di alici
Triglia scottata con lardo di Colonnata, gel d’arancia, finocchio, aneto e lumachine di mare
Ombrina marinata in salsa di soia, mozzarella di bufala campana DOP, pane croccante e centrifugato al cetriolo
Mains
Spaghettoni, vongole, friarielli e cocco
Tortelli di pasta fresca ripieni di Taleggio di bufala alla genovese e aria al basilico
Mezzi paccheri di Gragnano, ragù di seppie, peperoncini verdi, datterini e pinoli tostati
Specials
Baccalà e insalata di rinforzo
Maiale d’autunno con salsa di castagne, friarielli e germogli di senape
Pesce spada, clorofilla, scarole, olive e capperi e alici del Cantabrico
Set Menu
Menu Degustazione OPERA OMINA 7 portate
ANTIPASTI • Carciofo ripieno alla napoletana, fonduta di provola e panko alla colatura di alici • Triglia scottata con lardo di Colonnata, gel d’arancia, finocchio, aneto e lumachine di mare PRIMI • Mezzi paccheri di Gragnano, ragù di seppie, peperoncini verdi e datterini • Tortelli ripieni di Taleggio di bufala alla genovese e aria al basilico SECONDI • Pescato del giorno con frutti di mare, cavolo rosso marinato • Petto d’anatra, bieta e salsa ai frutti di bosco (*abbinato con pu’er sheng-pu preparato con il rito cinese del té) DOLCI • Semifreddo al cioccolato fondente e rum, caprese, crema inglese alla vaniglia, spugne alla nocciola e mandorle
Menu degustazione VEGETARIANO 4 portate
ANTIPASTI • Uovo pochè con funghi pioppini, salsa al pecorino e tartufo nero PRIMI •Cannelloni con ricotta di pecora, vellutata di pomodori del Piennolo, erborinato affinato in fave di cacao e caffè SECONDI • Tortino di patate con friarielli e fonduta di provola DOLCI • Semifreddo al cioccolato fondente e rum caprese, crema inglese alla vaniglia, mandorle al filetto e spugna alla nocciola
Menu degustazione VITA IN AGRIS 4 portate
ANTIPASTI • Tartare di Podolica, vellutata di zucca, fonduta di erborinato, porcini, nocciola e tartufo nero PRIMI • Tortelli ripieni di Taleggio di bufala alla genovese e aria al basilico SECONDI • Maiale d’autunno con salsa di castagne, friarielli e germogli di senape DOLCI • Semifreddo al cioccolato fondente e rum caprese, crema inglese alla vaniglia, mandorle al filetto e spugna alla nocciola
Menù 14 Dicembre Cena con verticale di degustazione sul Greco di Tufo dell'azienda irpina "Sertura"
- amuse bouche di benvenuto Sertura, Greco di Tufo DOCG 2021 - triglia scottata con lardo di Colonnata, gel d'arancia, finocchio, aneto e lumachine di mare Sertura, Greco di Tufo DOCG, 2019 - mescafrancesca, vongole, friarielli e cocco Sertura, Greco di Tufo DOCG, 2020 - Baccalà alla puttanesca Sertura, Greco di Tufo DOCG, 2018 - come una pastiera - petit four
Desserts
Cheesecake ai frutti rossi, meringa, sablè croccante e gelato al limone
Semifreddo al cioccolato fondente e rum, caprese, crema inglese alla vaniglia, mandorle e spugna alla nocciola
Mousse di ricotta e pera, biscuit alle mandorle al Poire Williams & Cognac e noci caramellate
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