Menu from Rescigno Cucina Partenopea
Menu highlights
Antipasti
Cocotte di mare
Zuppetta di frutti di mare con pomodorini e crostini
Mini tartare di mare
Tonno e tarallo sbriciolato, salmone e zeste di agrumi, gambero rosso e avocado
Parmigiana di melanzane
Scrigno di melenzane con provola di Agerola, basilico, ragù napoletano e cialda al parmigiano
Primi Piatti
La Genovese
Candela con misto carni selezionate achianca cotte in cipolla di montoro 6h
Il tegamino
Gnocchi al tegamino con ragù napoletano, provola di agerola, parmigiano reggiano e basilico
Risotto alla pescatora
Riso carnaroli tostato e cotto con polpo, seppia, calamari, gamberi e frutti di mare
Secondi Piatti
Frittura del golfo
Calamari e gamberi serviti con mayo aromatizzata
Bistecca di baccalà
Baccalà alla griglia servita con scarole alla monachina
La tagliata
Black angus su letto di songino servita con funghi porcini e provola di agerola
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