Menu from Ristorante 20.21
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Capasanta e mazzancolla con zuppetta di ceci al rosmarino
Capasanta e mazzancolla co zuppetta di ceci al rosmarino
Mango burrata e crudo di gambero
Mango burrata e gambero crudo di gambero rosso
Baccalà alla pizzaiola
Baccalà con insalata liquida di datterino, oliva nera disidratata, origano
Primi Piatti
Tagliolini con nero di seppia burrata e gambero rosso
Tagliolini al tartufo con gambero rosso
Calamarata con carciofi e mazzancolle
Calamarata con carciofi e mazzancolle
Secondi Piatti
Carpaccio di ricciola agli agrumi con cime di rapa in due consistenze
Carpaccio di ricciola agli agrumi co cime di rapa in due consistenze
Fritto misto
Frittura con farina di riso
Polpo in due cotture su crema di patata salsa barbecue, panko
Polpo in due cotture salsa barbecue e pane panko su crema di patate
Desserts
Parfait di mandorle con cuore di cioccolato
Cheesecake con frutti rossi e coulisse di lamponi
Mousse tre agrumi con pandispagna imbevuto dì limoncello
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
