Menu from Ristorante Al Vas
Menu highlights
Antipasti
Tartare di tonno...
Accompagnata da concassé di mango, capperi in fi ore, pomodori confi t e salsa raita, il tutto servito su lamina di sale himalayano
13,00€
Tris di terra...
Capù (antico antipasto della tradizione Gardesana con formaggio Tremosine e bietole di campo), Carne salada tipica di Varone, misticanza, scaglie di Monte Veronese e gelato casalingo all’olio d’oliva del Vas, Lardo di colonnata ubriaco al Valpolicella con crostini di pane al rosmarino
15,00€
Tris di acqua...
Trota en saor della tradizione Brensonala con olio del Vas, Baccalà mantecato alla Veneta con polenta bianca, Tortino tiepido alle zucchine e salmone aff umicato
15,00€
Ravioli con pasta aromatizzata al Corvina, ripieni di funghi porcini nostrani, serviti su fonduta di formaggio Monte Veronese
12,00€
Tagliolini al nero di seppia spadellati con cubetti di tonno fresco, pomodoro pachino ed olio al basilico
12,00€
Gnocchi di patate con astice, bambù, pomodorini ciliegia e basilico nero
18,00€
Specials
Filetto di manzo al radicchio, uvetta e pinoli, su formaggio Altoatesino ai ferri
19,00€
Tonno fresco sashimi in cubetti scottati ai ferri e serviti su letto di misticanza con tris di sapori
20,00€
Filetto di struzzo bardato allo speck, cotto alla brace, accompagnato da asparagi novelli Veronesi ed olio aromatizzato
20,00€
Desserts
Tiramisù versione classica del famoso dessert italiano con aggiunta di Nutella
5,00€
Giardino di cioccolato bianco tiepido con frutti di bosco del Baldo, fragole della nostra fattoria e roselline di pasta frolla
5,00€
Semifreddo alle more con miele casalingo di Tarassaco
5,00€