Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Garda
Brenzone sul Garda
Ristorante Al Vas
Ristorante Al Vas Menu

Ristorante Al Vas

Veneto, Italian

Dishes priced around17€

5.0/6

1 review

Photo of restaurant Ristorante Al Vas in Brenzone sul Garda, Garda
Ristorante Al Vas is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Menu from Ristorante Al Vas

Browse the menu highlights at Ristorante Al Vas and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Ristorante Al Vas. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tartare di tonno...

Accompagnata da concassé di mango, capperi in fi ore, pomodori confi t e salsa raita, il tutto servito su lamina di sale himalayano

13,00€
Tris di terra...

Capù (antico antipasto della tradizione Gardesana con formaggio Tremosine e bietole di campo), Carne salada tipica di Varone, misticanza, scaglie di Monte Veronese e gelato casalingo all’olio d’oliva del Vas, Lardo di colonnata ubriaco al Valpolicella con crostini di pane al rosmarino

15,00€
Tris di acqua...

Trota en saor della tradizione Brensonala con olio del Vas, Baccalà mantecato alla Veneta con polenta bianca, Tortino tiepido alle zucchine e salmone aff umicato

15,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Ravioli con pasta aromatizzata al Corvina, ripieni di funghi porcini nostrani, serviti su fonduta di formaggio Monte Veronese

12,00€
Tagliolini al nero di seppia spadellati con cubetti di tonno fresco, pomodoro pachino ed olio al basilico

12,00€
Gnocchi di patate con astice, bambù, pomodorini ciliegia e basilico nero

18,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specials

Filetto di manzo al radicchio, uvetta e pinoli, su formaggio Altoatesino ai ferri

19,00€
Tonno fresco sashimi in cubetti scottati ai ferri e serviti su letto di misticanza con tris di sapori

20,00€
Filetto di struzzo bardato allo speck, cotto alla brace, accompagnato da asparagi novelli Veronesi ed olio aromatizzato

20,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Tiramisù versione classica del famoso dessert italiano con aggiunta di Nutella

5,00€
Giardino di cioccolato bianco tiepido con frutti di bosco del Baldo, fragole della nostra fattoria e roselline di pasta frolla

5,00€
Semifreddo alle more con miele casalingo di Tarassaco

5,00€