Menu from Ristorante Bosco
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Filetto di Sgombro Grigliato e Caponata
di verdure
16,00€
Capasanta Scottata
con Crema di Scalogno e Croccante
18,00€
Battuta di Rossa Reggiana
con Verdurine in sciroppo e Tartufo Nero
16,00€
Culatello "Brozzi"
di piccola produzione artigianale
18,00€
Parmigiano reggiano “caseificio villa fogliano” 36 mesi & Erbazzone Tradizionale Reggiano di Nostra Produzione
14,00€
I Nostri Affettati con Gnocco Fritto
Prosciutto Crudo al Coltello, Salame, Mortadella Favola, Coppa Piacentina
18,00€
Primi Piatti
Spaghetto Vongole sgusciate, Bottarga e
Aglio Nero di Voghera
18,00€
Cannellone al Ragù di Cinghiale
15,00€
Cappelletti reggiani in brodo di cappone
20,00€
Bottoni di pasta fresca ripieni di culatello e burrata
16,00€
Tortelli Verdi e/o di Zucca
al Burro
16,00€
Secondi Piatti
Ombrina alla Mediterranea
Maionese di Patate, Capperi Fritti, Olive Taggiasche e Pomodorini in Sciroppo
25,00€
Guancialino di Maiale gratinato con
Funghi e Parmigiano Reggiano 36 mesi
22,00€
Coniglio Arrosto con Patate al Forno
21,00€
Arrosto e Terrina di Faraona con Mosto d'Uva e Tartufo Nero
22,00€
Tagliata Vitello delle langhe al Rosmarino
20,00€
Desserts
Sorbetto alla Mela Verde con Calvados
7,00€
Gelato alla crema con Zabaione, Noci caramellate e scaglie di cioccolato
7,00€
Gelato alla Crema con Amarene e Crumble
Cremoso alla nocciola con cuore al caffè e guscio al cioccolato bianco
10,00€
Bavarese alla Vaniglia
con salsa alle Scorze d'Arancio Caramellate
10,00€
Semifreddo al mascarpone con croccante di noci e nocino
10,00€
La Tradizionale Zuppa Inglese
10,00€
Sablè ai Tre Cioccolati
con Croccante Mou alle Arachidi
10,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone