Menu from Ristorante "COM'é" Noto
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
CARPACCIO
Carpaccio di spada marinato con limone, menta e bacche di ginepro
18,00€
TARTARA DI VITELLINA
Tartara di vitellina all'arancia
20,00€
CROCCHETTA
Ragusano in crosta di pane su frappè di datterino e menta
14,00€
Primi Piatti
SPAGHETTI AI RICCI DI MARE
Spaghetti con ricci di mare e basilico
30,00€
PACOTE CON MANDORLA E BOTTARGA
Pacote "Felicetti" con emulsione di mandorle, bottarga di tonno rosso e scorza di limone
17,00€
LINGUINE
Linguine con sarde e finocchietto
22,00€
Secondi Piatti
ZUPPA DI PESCE
Gallinella in zuppa
20,00€
CONIGLIO
Coniglio porchettato con porri fritti croccanti
20,00€
BACCALA'
baccalà al vapore con foglie di tenerumi
22,00€
Desserts
TIRAMISU'
8,00€
TAGLIATA DI FRUTTA FRESCA
8,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone