Menu from Ristorante Pizzeria L'Antro della Sibilla
Check out the menu at Ristorante Pizzeria L'Antro della Sibilla and explore the popular dishes people are craving! From appetizers to something sweet, take a look at what’s in store for you when you book a table at Ristorante Pizzeria L'Antro della Sibilla. You can even check out the prices so you know what to expect, besides the flavours.Browse the menu highlights from Ristorante Pizzeria L'Antro della Sibilla and when your mouth starts to water, so you can get in on the flavour action. Mmmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Antipasti
Gli involtini primavera partenopei
(ripieni di salsiccia e friarielli)
I cazuncelli provola e pancetta
(cornettini di pizza fritta ripieni di provola avvolti nella pancetta) Millepunti di ortaggi con scaglie di grana
La tartare di salmone e mela verde agli agrumi con germogli di porro
Salads
Sibillina
(Rucola, radicchio, lattuga, pomodorini, olive, mozzarella e finocchio)
Valtellina
(Rucola, bresaola, pomodorini e scaglie di grana)
Sportivo
(rucola, radicchio, lattuga, pomodorini, carote, finocchio e tonno)
Mains
Paccheri alla sibillina
(paccheri di Gragnano con pomodoro, mozzarella, provola di Agerola, grana e basilico)
Ziti spezzati a mano allo scarpariello con piennolo e stracciatella
(Scarpariello: antica ricetta con pomodoro mantecato con burro e parmigiano)
Scialatielli con gamberoni ,carciofi e bottarga di muggine
Specials
Scaloppine alla Sibillina
(scaloppine di vitello al vino bianco con pomodoro mozzarella e basilico)
Tagliata di entrecote
(con rucola pomodorini scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico)
Tornedaux di tonno rosso al sesamo con songino e pomodorini confit
Pizza
Lasagna
(pomodoro mozzarella ricotta e basilico)
Sibillina
(Margherita con particolare forma a manico ripieno di ricotta e salame)
Odissea
(Mozzarella, pomodoro del Vesuvio, clorofilla di prezzemolo e bottarga)
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone