Menu from San Martino bistrot
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Carpaccio di tonno e panzanella di pane home made
16,00€
Trilogia di polpettine
10,00€
Tartare di chianina con verdurine di stagione croccanti senape di dijone e sfoglia di pane
15,00€
Mains
Orecchia di elefante con patate al forno o con rucola e pomodorini
24,00€
Farro integrale con fiori di zucca, bocconcini di tonno e fagiolini
18,00€
Gnocchi di barbabietola con mazzancolle italiane trifolate e crumble di anacardi
16,00€
Tataki di tonno in sesamo e semi di papavero con salsa ponzu e verdure
25,00€
Orata in guazzetto di erbe con yuzu, liquirizia e fave di soia al vapore
24,00€
Risotto alle mele fuji con pesto di mandorle e robiola
15,00€
Desserts
Tiramisù al rabarbaro
7,00€
Crumble alle pesche e mango con sorbetto al limone
7,00€
Frutta di stagione
6,00€