Menu from Sant'Anna Beach - Riccardo Di Luca
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Tonno scottato
salsa bella donna, capperi, polvere di olive nere, crumble di tarallo, olio evo
13,00€
Schizzo di mare
sei elementi a discrezione dello chef
18,00€
Prosciutto e mozzarella
8,00€
Soutè di vongole
15,00€
Primi Piatti
La vongola
spaghetti alle vongole, datterino rosso, aglio, prezzemolo, olio evo
14,00€
Il coccio
paccheri con coccio e crema di peperoni giallo al naturale
18,00€
Il tonno
rigatone napoletano con tonno fresco, datterino giallo, capperi e olive
14,00€
Secondi Piatti
Il salmone
trancio di salmone in crosta, agli agrumi, al naturale
13,00€
Il totano
totano ripieno con verdurine, patate e provola
10,00€
La griglia
spada, seppia, gambero, olio evo, aglio, prezzemolo,citronette
16,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone