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Restaurants
Parma
Oltretorrente
I Sapori Del Mondo
I Sapori Del Mondo Menu

I Sapori Del Mondo

International, Indian, Italian, Seafood

Dishes priced around12€

Photo of restaurant I Sapori Del Mondo in Oltretorrente, Parma

Fast and free booking for:

Menu from I Sapori Del Mondo

Browse the menu highlights at I Sapori Del Mondo and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at I Sapori Del Mondo. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Check out the menu(s)

Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegan

Vegetarian

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Antipasti

Prosciutto crudo di Parma D.O.P. (stagionato 36 mesi)

10,00€
Affettato misto (crudo, culatello, salame)

14,00€
Foie gras d’oca (spadellato con funghi porcini, patate a cubetti e timo)

15,00€
Gamberi spadellati con crema di porri e purè di patate con chips di patate

13,00€
TARTAR DI PAGELLO TIEPIDO CON SALSA DI CAVOLFIORE, VITELLO, PEPE SECHUAN E CAVIALE DI LOMPO

11,00€
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Mains

Pappardelle di nostra produzione al salamino fresco (con fonduta di parmigiano)

9,50€
Tortelli d’erbetta di nostra produzione (con ricotta, burro, parmigiano e noce moscata)

9,50€
Ravioli alla verdi di nostra produzione (con spalla cotta e tartufo nero)

9,50€
TAGLIOLINI DI NOSTRA PRODUZIONE CON BATTUTO DI PESCE, PROFUMO DI TIMO E LIMONE

12,00€
RISOTTO ARBORIO MANTECATO CON GAMBERI ROSA E TARTUFO NERO

13,00€
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Specials

Tagliata di manzo cotta in padella con verdure ( cottura media )

15,00€
Suprema di faraona caramellata(aceto balsamico, sedano, mele, ribes rosso)

12,00€
BRANZINO FARCITO CON PURE’ DI PATATE, NOCE MOSCATA, GAMBERI E SPECK CROCCANTE

16,00€
ROMBO A PADELLA CON FAGIOLINI FRESCHI E SALSA LIME

15,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

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