Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Parma
Oltretorrente
I Sapori Del Mondo
I Sapori Del Mondo Reviews

I Sapori Del Mondo

International, Indian, Italian, Seafood

Dishes priced around12€

Photo of restaurant I Sapori Del Mondo in Oltretorrente, Parma

Fast and free booking for:

Reviews of I Sapori Del Mondo (11)

Read what people think about I Sapori Del Mondo. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about I Sapori Del Mondo before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about I Sapori Del Mondo and book a table with confidence!

5.8/6

11 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
69
52
4
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Francesco B.4 years ago · 1 review

Fantastica esperienza, personale gentile e preparato e piatti buonissimi. Da ripetere!

"Excellent"
6/6
Licia Z.4 years ago · 1 review

E' la seconda volta che andiamo, con amici diversi e ci siamo trovati anche questa volta molto bene. Abbiamo sempre mangiato indiano provando, sia il menù di carne, che quello di pesce. Tutto molto buono e molto ben presentato. Credo che prima o poi proveremo anche altri piatti del menù non indiano, che sembrano molto invitanti. Il prezzo non è dei più bassi, ma adeguato alla qualità dell'esperienza. Consigliato!

"Excellent"
6/6
Enzo U.4 years ago · 1 review

Ottimo servizio ottimo cibo e ben presentato Unico neo un po’ freddo e il locale

"Excellent"
6/6
Simone T.5 years ago · 1 review

Cena fantastica, il menù indiano di carne è veramente ottimo, sia come qualità dei piatti che come quantità. Ritorneremo sicuramente, per provare il menù di pesce!

"Excellent"
6/6
Ann S.5 years ago · 1 review

Lekker eten, uitstekende bediening, prijs-kwaliteit echt een aanrader voor een avondje gezellig uit eten buiten het centrum van Parma.

"Excellent"
6/6
roberto a.5 years ago · 1 review

Locale raccolto e ben curato, con personale gentile e discreto. Ottimi il cibo e la presentazione. Tornerò

"Excellent"
6/6
Marina C.5 years ago · 1 review

Piatti ottimi, locale carino, personale gentilissimo. Merita...noi torneremo molto volentieri.

"Very good"
5/6
Francesca L.5 years ago · 1 review

Abbiamo scelto il menù indiano, tutto buono, i piatti sono tornati indietro vuoti. Ambiente gradevolissimo, con musica jazz in sottofondo, Servizio ottimo. Il prezzo un pò troppo alto.

"Very good"
5/6
Daniela G.5 years ago · 1 review

Molto bene, gentili e veloci, abbiamo potuto portare il cagnolino. Ho apprezzato il mix italiano-Indiano, l’omaggio a fine pasto, e la qualità e varietà in generale

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Bel locale, vasto assortimento di cucina indiana e italiana, pesce ottimo, e personale molto gentile e disponibile. Una vera scoperta.Ci ritornerò sicuramente altre volte con amici.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Il locale è arredato con semplicità ; accogliente e molto pulito. Atmosfera tranquilla; posto ideale per chi ama i luoghi poco affollati. Servizio eccellente; gentilezza, garbo, rispetto per i tempi dei commensali. Grande educazione. Cibo veramente ottimo e di qualità.Rapporto qualità/prezzo perfetto. Da consigliare. Ritornerò sicuramente. Grazie