Menu from South Garage Bistrot
Browse the menu highlights at South Garage Bistrot and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at South Garage Bistrot. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
BATTUTA DI FASSONA
VITELLO - NOCCIOLE - SALSA BERNESE - CHIPS DI RISO
TARTARE DI TONNO
TONNO ROSSO - MOUSSE DI AVOCADO - CROCCANTE - AL PISTACCHIO - SALSA TERIAKI
L'UOVO COTTO A BASSA TEMPERATURA
UOVO CBT - CREMA DI PATATE - FUNGHI PORCINI - CRUMBLE - AL PARMIGIANO
VITELLO TONNATO
MAGATELLO A LENTA COTTURA - SALSA TONNATA ANTICA RICETTA - SEDANORAPA MARINATO -CAPPERO DISIDRATATO
Brunch
Brunch Menu
SCEGLI UN EGG, UN MAIN E CONCLUDI CON UN DOLCE / il Menù è sempre accompagnato da Spremuta d'Arancia, Caffe Americano o espresso e Acqua
Lunch
RISO THAI CON GAMBERI
Uovo , gamberi ,cipollotto , salsa di soya, coriandolo fresco, zenzero, anacardi tostato ,zeste di limone
COUS COUS DI VERDURE
Cous cous, Verdure saltate, e pomodorini semi dry
VITELLO TONNATO
Vitello tonnato, cappero disidratato, sedano rapa marinato
TEGOLA DI POLLO
Pollo allevato a terra, Caponata di verdure, Salsa arrabbiata e Patate aromatiche
HUMUS DI CECI
Ceci Bio, pesto al pomodoro secco, mayo al limone.
Mains
POLPO SCOTTATO
CREMOSO DI PATATE - ALLO ZAFFERANO E YUZU - CORALLO AL POMODORO - GAZPACHO E YOGURT - SPUGNA AL PREZZEMOLO
BACCALA LUCANO
CROCCANTE DI BACCALÀ - CREMOSO DI CECI - CIME DI RAPA - PEPERONE CRUSCO - DI SENISE IGP
FONDENTE DI VITELLO
GUANCIA DI VITELLO - COTTA A BASSA - TOPINAMBUR LIME - ZAFFERANO - RAGOUT DI FRUTTI ROSSI
MAIALINO CBT
NOCE DI SUINO - 36 ORE DI BASSA COTTURA - JUS - CREMOSO DI PATATE - CAROTE BABY - CICORIETTA
Pasta
FUSILLONE VERDE
CREMOSO DI CIME - INFUSIONE DI PEPE - SPUMA DI BUFALA - CRUMBLE DI CRUSCHI
CAVATELLO DI BOSCO
PASTA FRESCA - RAGOUT BIANCO - DI SUINO NERO - STRACCHINO - POLVERE DI PORCINI
RAVIOLO DI MARE
PASTA FRESCA - RICOTTA DI BUFALA - AL LIMONE DI AMALFI - TARTARE E BISQUE - DI GAMBERO ROSSO- BASILICO
SPAGHETTONE ALLE CICALE
SPAGHETTO - DI GRAGNANO - CICALE DI MARE - CIOCCOLATO BIANCO - CAFFE
Desserts
ORO NERO
MOUSSE DI CIOCCOLATO FONDENTE - PESCHE GIALLE - CROCCANTE ALLE MANDORLE
TERRA DI BOSCO
MOUSSE DI CIOCCOLATO BIANCO - CRUMBLE AL CACAO - FRUTTI ROSSI - MENTA
TIRAMI SOUTH
MOUSSE AL MASCARPONE - CRUMBLE AL CACAO - CAFFÈ
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone