Menu from Tabarca Cucina Iberica
Menu highlights
Antipasti
Ensaladilla rusa
Patate, brunoise di verdure condite, uovo sodo, olive verdi, ventresca di tonno e mahonesa fatta in casa
Huevos rotos con jamon
Uova biologiche, patate «panaderas», pepperoni verdi e Jamón de Jabugo Ibérico de Bellota D.O.P.
Esparrago blanco a la brasa
Punte di asparagi «bianchi» D.O.P. di Navarra grigliati accompagnati dalla nostra maionese
Meat
Jamon iberico de bellota 100%
Etichetta Nera D.O.P. Dehesa de Extremadura. Tagliato a coltello
Chorizo iberico de bellota
Chorizo «cular» D.O.P Dehesa de Extremadura. Accompagnato di nocciole tostate e «picos camperos»
El surtido de la abuela Conchita
Il grande tagliere della nonna. Selezione di salumi e formaggi iberici
Fish
Mojama de Almadraba
«Prosciutto di tonno» Barbate I.G.P. Condite con olio EVO
Huevas de Maruca
Fettine di Bottarga di Molva de Alicante. Condite con olio EVO
Pulpo a la gallega
Carpaccio di polpo del Mediterraneo «spaventato» alla gallega servito con patate e Pimentón de la Vera D.O.P.
