Menu from Tarricrii
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
A campagnola
Mix di patatine classiche e dolci con fonduta di cosucavaddu, guanciale croccante, crema e granella di pistacchio siciliano tostato
Nda catta pagghia
Cuoppo fritto di gamberetti, scoppularicchi e sciabbacheddu
Sutta l'archi da marina
Zuppa cozze, vongole e polpo verace, gamberone, pomodorino ciliegino giallo e rosso, basilico, prezzemolo, peperoncino, olio e crostini di pane aromatizzato
Primi Piatti
I busiate co sucu
Sugo tradizionale con salsiccia, pittinicchi, cotenna e polpettine di suino con fonduta di ragusano e muddica atturrata
I linguine a Palermitana
Sarde, finocchietto selvatico, cipolla, acciughe, zafferano, uva passa, pinoli, mollica atturrata, olio, sale e pepe
L'Eoliana di mare
Mezzi paccheri freschi con tonno e cipolletta fresca, aglio, pomodorino rosso e giallo, pinoli, scorza di limone, uva passa, finocchietto, capperi di Pantelleria dissalati, muddica atturrata, olive e fonduta di cosucavaddu
Secondi Piatti
A canni co sugu
Polpette, salsiccia e pittinicchi con soffritto di sedano, carote e cipolla e salsa di pomodoro
Ammugghiatu ri spadu
Pesce spada marinato agli agrumi, uva passa, pecorino, grana, prezzemolo, pinoli, pomodorino spellati, mentuccia, olio, sale e pepe
U puppu nda rarigghia
Polpo verace grigliato su crema di patate novelle e caponata al profumo di mentuccia
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone