Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Milan
Monumentale
Thai Square
Thai Square Reviews

Thai Square

Thai, Asian, Seafood

Photo of restaurant Thai Square in Monumentale, Milan

Fast and free booking for:

Reviews of Thai Square (32)

Read what people think about Thai Square. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Thai Square before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Thai Square and book a table with confidence!

4.4/6

32 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
69
510
43
36
23
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Good"
4/6
simone r.24 days ago · 1 review

Buono il rapporto qualità prezzo, locale carino e personale gentile!

"Average"
3/6
Luigi D.a month ago · 1 review

Quando sono arrivato non avevano preso nota della mia prenotazione e mi hanno trattato come se fosse colpa mia infine mi hanno relegato in un tavolo improvvisato durante tutta la cena ho notato due tavoli rimasti vuoti per tutto il tempo gestire un ristorante vuol dire anche saper affrontare i problemi sempre con il sorriso e facendo star a proprio agio il cliente

"Very good"
5/6
Dagmar K.2 months ago · 1 review

Das Essen war hervorragend und die Gäste waren überwiegend Thai's, was sehr für die gute Küche spricht.

"Very good"
5/6
CRISTINA c.2 months ago · 1 review

Molto buono e bell’ambiente. Buono il servizio. Torneremo sicuramente per altre cene thai!

"Average"
3/6
sonia n.3 months ago · 1 review

Buon cibo, personale gentile pulito locale carino lo consiglio a chi ama il cibo thailandese.

"Good"
4/6
Sara C.3 months ago · 1 review

Locale accogliente e pulito, personale cortese e cibo buono e vario

"Very good"
5/6
Igor B.3 months ago · 1 review

Locale molto carino con ottime pietanze. Personale gentile e cordiale

"Not good "
2/6
Pierfrancesco G.4 months ago · 1 review

not feel like an authentic Thai place .................... sorry a

"Very good"
5/6
Kevin Y.4 months ago · 1 review

Very nice restaurant i recommend the tom yum gung soup

"Excellent"
6/6
Claretta M.4 months ago · 2 reviews

Cibo buonissimo e servizio ottimo, ci torneremo sicuramente molto presto.

"Average"
3/6
Barbara B.9 months ago · 1 review

Devo dire che avevo altre aspettative, non so se ci tornerò.

"Very good"
5/6
Aleksi V.a year ago · 1 review

Food is good. I think the quality of the food was balanced with the price.

"Average"
3/6
Franco C.2 years ago · 1 review

A parte qualche piatto,per il resto della cena bene e

"Excellent"
6/6
Roberta R.3 years ago · 1 review

Ottimo servizio. Ottima qualità prezzo Promemoria funzionante Promemoria arrivato direttamente al ristorante in soli 2 minuti

"Excellent"
6/6
Laila L.4 years ago · 2 reviews

Ottimo ristorante thailandese e i prezzi sono molto competitivi. Ci torneremo presto portando altri amici!

"Not good "
2/6
Pier Domenico P.4 years ago · 1 review

Servizio scortese e gran parte dei piatti non erano disponibili

"Very good"
5/6
Giorgio G.4 years ago · 4 reviews

Ottimo cibo, gustoso, porzioni abbondanti, un’esperienza da condividere per assaporare il vero cibo Thai.

"Excellent"
6/6
Rochelle T.5 years ago · 1 review

È tutto buonissimo. Si sente il vero sapore thailandese. Merita .

"Awful"
1/6
pierre Q.5 years ago · 2 reviews

un'ora e mezza prima di ricevere il mio piatto. Inoltre la ricetta non lo è. Thai ... servizio deplorevole! da evitare assolutamente

"Not good "
2/6
Donata C.5 years ago · 1 review

Nulla di speciale prezzi molto alti rispetto acciò che abbiamo mangiato

"Average"
3/6
federica g.5 years ago · 1 review

Cibo buono,Putroppo ho trovato l’atmosfera molto cambiata da qualche anno fa. Molte cose del menu non sono disponibili. Nonostante la qualità del cibo fosse adeguata, l’ambiente e il menu ristretto mi portano a valutare negativamente rispetto a quanto riscontrato anni fa.

"Good"
4/6
Loretta B.5 years ago · 2 reviews

posto molto carino anche se un po' vuoto, antipasto misto thai ottimo, zuppa un po' insipida ma ho chiesto un po' di sale e con quello era perfetta

"Excellent"
6/6
Samuel T.5 years ago · 1 review

Ristorante originale thai, cucina autentica thailandese molto buona a milano

"Very good"
5/6
Francisca L.5 years ago · 2 reviews

Die Präsenz einer asiatischen Reisegruppe machte deutlich, dass im Thai Square original asiatische Speisen serviert werden. Das Essen war n der Tat sehr gut, die Bedienung freundlich und die Atmosphäre angenehm.

"Excellent"
6/6
Silvia C.5 years ago · 1 review

Cibo eccellente e personale cordiale. Tappa fissa ogni volta che veniamo a Milano!

"Very good"
5/6
Saverio B.5 years ago · 1 review

Locale bello e tranquillo, servizio cortese, cibo buono in particolare curry e satay

"Very good"
5/6
Gabriele G.5 years ago · 1 review

Personale cortese, ambiente accogliente, buona cucina, buon rapporto qualità prezzo.

"Excellent"
6/6
Luciana B.5 years ago · 1 review

Tutto delizioso Sapori che lasciano un ricordo.... Personale gentilissimo Servizio molto buono Locale accogliente e curato Lo consiglierei a tutti quelli che amano la cucina esotica

"Very good"
5/6
Francesca A.5 years ago · 1 review

Pad thai davvero buono. Chiedetelo Misto, pollo e gamberi. È consigliabile effettuare la.prenotazione. sapori tradizionali e ambientazione carina. Prezzi adeguati e personale cortese. Livello di pulizia buono

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ottimo ristorante!! Specialità Thai cucinate alla perfezione con grande rispetto della tradizione, materie prime fresche e di qualità. Servizio attento e cortese, Da provare assolutamente.

"Average"
3/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

il conto era sbagliata di 60 euros. Il ristorante bisogno communicazione tra diversi camerieri perché gli ordini venivano mescolati. i cibi è cosi cosi. Forse ci sono non abbastanza camerieri.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

un locale in cui mangiare vero cibo thailandese e non fusion. I piatti sono ottimi, il personale, ovviamente thailandese, è disponibile e super carino. Consiglio vivamente a tutti! Tornerò sicuramente

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.