Menu from Vent8
Browse the menu highlights at Vent8 and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Vent8. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Entrées
Tartare di mano come fesse un lampone, spuma di patate, pesca e corccante di crusco
Sfere di gambero rosa, wakame, cipolla rossa al campari, sfere di iuzu affiorato EVO
Capasanta Crispy Bacon, cocco e lampone
Mains
Mediterraneo
Tartare di gambero rosa, crema di ricotta di bufala, avocato e gel di limone
Donuts di polenta, bietolina al vapore e zucchine alla menta
Chips con salsa cacio e pepe & basilico
5
Seafood
Ostriche francesi
2pz
Medaglione di rombo
In crosta di patata, carote e zenzero, verdurine croccanti e gocce di aglio nero
Al Vent8
Salmone affumicato, misticanza, dadi di pane croccante, cetrioli, pomodorini, salsa yogurt e gomasio
Steaks
L'irlandese
Tartare di manzo irlandese, crema di ricotta, melanzana affumicata, senape al miele
Filetto di Irlanda CBT, il suo fondo, spuma di patate affumicata e carotine di Polignano
Polpette Vent8
Pizza
Corsara
Fior di latte, pomodoro ciliegino essiccato, capocollo di Martina Franca, burratina di Andria, trito di mandorle tostate al rosmarino
Grecale
Fior di latte, sponsale, dadi di salmone affumicato, bufala fuori cottura , rucola e comasio
MI
Salsa di datterino giallo, fior di latte, cardoncello arrosto, ciliegino essiccato, prosciutto crudo "Il Guascone di Martina Franca"
Pasta
Spaghetti all'assassina datterino giallo e basilico
Chitarrina all'alga spirulina bisque di crostacei, tartare di gambero rosa e polvere di olive
Ravioli in farcia burrata, datterino giallo, clorophilla di basilico e croccante di Martina Franca
Cocktails
Maracaibo
Liquore al bergamotto, passion fruit, prosecco, lime
Campirosa
Campari, pompelmo rosa
Grennoni
P31 bitter, vermouth bianco, london dry gin
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone