Menu from Vince Scarpetta
Menu highlights
Antipasti
Tartare di manzo alla senape antica
Servita con battuto di olive, capperi, acciughe, scalogno e rosso d'uovo
10,00€
Sformatino di zucca su fonduta di taleggio e chips di pane croccante
9,00€
Tartare di tonno alla mediterranea, capperi, olive, pomodorini stufati e limone
12,00€
Spaghetti freschi alla chitarra ai tre pomodori e scaglie di ricotta di capra
10,00€
Zuppetta di ceci, calamari grigliati e julienne di guanciale croccante
12,00€
Paccheri freschi aglio, olio e peperoncino con vongole e concassè di pomodoro
12,00€
Specials
Cubo di tonno scottato, caviale di melanzana verdurine croccanti
16,00€
Tagliata di scamone
Con funghi porcini trifolati e patate ponte nuovo
16,00€
Polpo arrosto, passatina di ceci e spinacini freschi saltati
18,00€
Desserts
Tiramisù dello chef
Con crema al mascarpone
6,00€
Tagliata di frutta di stagione
6,00€
Millefoglie scomposta ai frutti di bosco
6,00€