Menu from Vittorio Al Mare
Menu highlights
Antipasti
Vellutata di ceci al rosmarino e polpo croccante
15,00€
Flan di melanzane con cuore di burrata,crema di ciliegini e salsa al basilico
15,00€
Mare Nostrum
( 2 ostriche ,2 scampi, 2 gamberi, 1/2 tartare)
25,00€
Mains
Gnocchetti di patate viola con gamberi,bisque e bottarga
16,00€
Ravioli di pesce al ragù di triglia
16,00€
Risotto all’aragosta
25,00€
Filetto di branzino in salsa all’arancia
18,00€
Pesce del giorno
(alla griglia,alla ligure,al sale)
22,00€
Vassoio Imperiale di Crostacei
(1/2 astice,1/2 aragosta,3 gamberi,2 scampi)
60,00€
Desserts
Panna cotta con fragole e frutti di bosco
10,00€
Semifreddo al caffè con meringhe,nocciole tritate e salsa al caramello
10,00€
Macedonia di frutta fresca
8,00€