Acqua Pazza
Funzioni chiave
Cucina
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Acqua Pazza
Amate il pesce e siete pronti a gustarlo sia nelle ricette più tradizionali sia accostato ad ingredienti che creano abbinamenti creativi e inediti? Se la risposta è sì questo è il posto giusto dove potrete soddisfare il vosto palato e la vostra curiosità... Il Ristorante Acqua Pazza, che si trova in via Murri a Bologna, è pronto a ricevervi, e per assicurarvi un tavolo basta prenotare immediatamente e facilmente con Quandoo!
Domande frequenti
Nel ristorante Acqua Pazza si mangia cucina di Pesce?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Acqua Pazza?
Vuoi prenotare un tavolo da Acqua Pazza?
Il Ristorante Acqua Pazza nasce grazie alla fama e all’intraprendenza del suo chef, Francesco Carboni. Prima di aprire il locale si è conquistato la fiducia di amici e familiari, cucinando per loro finché, tramite passaparola, la voglia di averlo a cucinare a casa propria fa sì che venga chiamato a cucinare a domicilio… e dopo un po’ di tempo, ecco il ristorante! Acqua Pazza, in via Murri, si trova a sud di Bologna e comprende sia tavoli all’interno che uno spazio esterno coperto dedicato ai clienti.
Con l’aiuto della moglie, lo Chef Carboni prepara per i suoi clienti deliziosi piatti, alcuni tipici della tradizione emiliana, anche se la maggior parte del menu è a base di pesce. E si parla di pesce sempre fresco e di provenienza nazionale: arriva dai mercati di Gallipoli, Molfetta, Mazara del Vallo, Cesenatico e Chioggia. E il menu di Acqua Pazza, oltre a offrire proposte di pesce creative e naturali, subisce variazioni in base al pescato disponibile. Nulla è lasciato al caso, nè la qualità della materia prima, nè la provenienza. E allo stesso modo in cui sono curati i piatti, così avviene anche per il locale, elegante e riservato. Per accompagnare una cucina ricercata, da Acqua Pazza non potevano mancare vini di qualità, spumanti di gran valore e ottimi vini, rigorosamente bianchi con etichette assolutamente adeguate al livello di qualità proposto dalla cucina.