Menu from Manzo & Co.
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Carpaccio di Picanha Affumicato
La picanha è un taglio del posteriore con una parte di grasso esterna , noi usiamo quella di Rubia Gallega Spagnola, affumicata con legno naturale a 30/35 Gradi
Sformatino di patate e carciofi con crema di parmigiano e tartufo nero
Meat
Tartare olio , sale e pepe nero Grande
Selezioni di carni
Black Angus USA - Wagyu Giapponese . Abeerden Angus Scozzese...
Tagliata di Black Angus Selezionato
Secreto Iberico di Patanegra
Taglio tipico di maiale della tradizione Spagnola ,considerato come un filetto pregiato nascosto dietro alla spalla con buona marezzatura , servita come una tagliata
Spare ribs in salsa barbecue
Mains
Caramelle formaggio e pere con Fondo di Beef Ribs affumicate
Tagliatelle al Ragù di manzo
Classiche tagliatelle della cucina Bolognese con il nostro ragù
Desserts
Dolci fatti in casa
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
