Menù di Acquolina Hostaria in Roma
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Le Mazzancolle
Nachos di polenta, guacamole di broccoli
Il Baccalà
Patate e bagnacauda moderna “Piatto storico Acquolina 2006”
Gran Crudo Acquolina
Dieci assaggi dal mare
Fussilloro con ricci di mare e topinambur
I Tortellini
Panna e prosciutto di palamita (tortellini con ripieno di pesce e crema di finocchio)
Il superspaghettone
Carbonara di mare “Piatto storico Acquolina 2006”
Secondi Piatti
La Parmigiana di pesce bandiera
cremoso di capperi e salsa al basilico
La Triglia
lumachine di mare, polenta e salsa alla livornese
Il Gran fritto
con sorbetto di peperone agrodolce piccante
Desserts
Tartella al cacao,
doppio cremoso, salsa agli agrumi
Cappuccino e cornetto
“Dolce storico 2006”
Il Dolce di Ciacco
“6 assaggi diversi del Girone dei Golosi”
Maggiori info sul ristorante: Acquolina Hostaria in Roma
“Come la tecnologia e la cultura hanno successo quando raggiungono il grande pubblico, così la cucina sana e buona non deve rimanere ad appannaggio di pochi, ma essere alla portata di tutti”, con questa filosofia Angelo Troiani e i fratelli Giuseppe e Massimo, presentano il loro ristorante: Acquolina Hostaria in Roma, in via Antonio Serra (zona Collina Fleming). Ad oggi Acquolina è l’unico ristorante di pesce stellato Michelin a Roma. Il menu, costruito sapientemente giorno per giorno in base al pescato e ai prodotti di stagione, viene offerto sia in porzione intera che in porzione degustazione (ad un prezzo ridotto). Per i più audaci, c'è anche la possibilità di costruirsi un menu in base all'esperienza che ognuno vuole vivere.
Domande frequenti
Acquolina Hostaria in Roma Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Acquolina Hostaria in Roma dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Acquolina Hostaria in Roma?
La brigata di cucina è guidata dallo Chef Angelo Troiani, coadiuvato dal validissimo sous chef Alessandro Narducci. Il servizio è curato in ogni dettaglio e con professionalità da Giuseppe Troiani e Giacomo Scatolini, giovane Sommelier, a cui è stato affidato il compito di selezionare e gestire la complessa carta dei vini che il ristorante offre (insieme alla supervisione di Massimo Troiani).
